COZYは『品質』『価格』『サービス』全てにおいて地域No1を目指します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ひこまる
投稿日:2011年02月14日 12:02
この度は、ありがとうございました。大切に乗ってください。また、何かありましたらよろしくお願いします。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー 名無し
投稿日:2022年09月18日 12:30
乗り換えの為来店。長時間の相談にも親身に対応していただき、購入しました。納車前の整備や清掃面も満足できると思います。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。何かございました、精一杯対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー ミント
投稿日:2012年12月05日 15:19
担当して頂いた方は、以前からよく知っている方でしたが対応も大変良く、対応も早く、プラスαの気の利いたサービスも◎でした。車のこと、とても安心して任せられる販売店です。今後もずっとお世話になろ… レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。これからもスタッフ一同、ミント様のカーライフのお役に立ちますよう頑張りますので宜しくお願いいたします。
レクサスHSを購入したユーザー ぴろたん
投稿日:2016年09月06日 12:38
ここで、車を世話してもらって今回で4台目!!この店の社長と知り合って10数年の付き合いになります。今回も、この店で念願のレクサスを購入しました^^此処の社長は太っ腹で親切で丁寧。それでもって… レビューを詳しく見る
毎度、いつもありがとうございます。今度のお車も大切に乗ってください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ちえちゃん
投稿日:2012年11月25日 09:53
見積もりから納車まで安心してお任せ出来ました。また機会があればぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。また、何かございましたらよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー sayakan
投稿日:2018年11月18日 20:41
見積もりから納車までどれをとっても迅速かつ丁寧な対応で気持ちよく購入できました。また機会があれば利用したいと思えるお店です。この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、タントご購入ありがとうございました。また、機会がございましたらよろしくお願いいたします。