COZYは『品質』『価格』『サービス』全てにおいて地域No1を目指します。
レクサスHSを購入したユーザー ぴろたん
投稿日:2016年09月06日 12:38
毎度、いつもありがとうございます。今度のお車も大切に乗ってください。
ホンダフィットを購入したユーザー シオン
投稿日:2011年12月27日 17:54
ネットで探していて、初回訪問から親切丁寧に対応していただき 好印象を受けました 米子市から鳥取と距離があるものの お任せしても大丈夫と確信を持てる接客で購入を決めました。また、機会が有ればお… レビューを詳しく見る
身に余るお言葉ありがとうございます。お土産までいただいてありがとうございました。また、何かございましたらお立ち寄りください。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー 名無し
投稿日:2022年09月18日 12:30
乗り換えの為来店。長時間の相談にも親身に対応していただき、購入しました。納車前の整備や清掃面も満足できると思います。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。何かございました、精一杯対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー まぁこさん
投稿日:2016年11月27日 10:22
初めて、投稿しました。今回二回目です。ライフを買って、内装もきれいだし、距離も少ないし、色もきれいだし、よかったです。 レビューを詳しく見る
お世話になります。また、何かありましたら連絡いただければ対応させていただきます。よろしくお願いします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー みじかな人
投稿日:2020年03月29日 15:52
毎回お世話になってますが、いつもとても親切な対応で気持ち良く購入させていただき感謝してます。これからもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ベンジー
投稿日:2012年06月11日 12:46
三台目の購入となります。毎回アフターサービスの対応も迅速にしてくれてます。今回の商談も車を決めるときから、納車までスムーズにいきました。車もピッカピカで大変満足しています。良心的な社長さんで… レビューを詳しく見る
いつもお世話になります。また、何かございましたら遠慮なくお申し付けください。スタッフ一同ご来店お待ちしております。