4.6
スズキジムニーを購入したユーザー タカ
投稿日:2024年09月18日 13:20
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。タカ様が御希望のお車を御購入できて大変嬉しく思います。当店は自社工場も設けておりますので何かお困りの事等ございましたらお気軽にお声掛けください。アフターサービスも頑張らせていただきますので今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー マーくん
投稿日:2023年10月24日 13:37
とても対応が良く、買うことが決めれたので良かった。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。マーくん様が安心して購入を決められて本当に良かったです。当社は自社工場もありますので、何かご相談等ございましたらいつでもお声掛けください。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー タッチ
投稿日:2019年10月07日 12:48
友人からの紹介ですべて予算と車種だけ決めて後はお任せで探して頂き、購入を決めましたが大満足です。今後もよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。できる限りご要望にお会いしたものご用意できるように、県内だけでなく県外へ出向いての仕入れも行っております。条件の難しい場合は、期間お頂いたりお断りさせて頂く場合もございますので、ご了承ください。
三菱eKワゴンを購入したユーザー アルパパ
投稿日:2011年03月22日 23:12
気さくで話しやすいお店でゆっくり車を拝見することができ良かったです価格もけっこう安い感じで気に入りましたねまた機会があったら次回もお願いしたいですね レビューを詳しく見る
先日はご来店、ご契約ありがとうございました。県外登録も完了しておりますのでスタッフ一同納車準備してお待ちしております。有難うございました。
トヨタパッソを購入したユーザー よしあさ
投稿日:2019年05月17日 11:31
来店予約時間より少し早く着きましたがスムーズに対応してくださいました。傷があるなどデメリットもきちんと説明してくださり安心して購入できました。工賃などもわかりやすく、助かりました! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとう御座いました。メールでお問い合わせ頂いた際も車輌情報・車輌状態・装備等全て記入させていただいております。そのため、メリット・デメリットもしっかりご説明させて頂きます!
マツダボンゴバンを購入したユーザー maru|||
投稿日:2020年08月25日 18:00
非常に対応も早くて良かったです。安い車ではありましたが、展示されている車もとてもきれいにされていて、購入意欲がわいてしまいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。弊社で展示しているお車に関しては、全てスタッフにより時間をかけてクリーニングを入庫時に行っております。展示している状態でも納車できるレベルを目指しております。