4.6
スズキジムニーを購入したユーザー タカ
投稿日:2024年09月18日 13:20
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。タカ様が御希望のお車を御購入できて大変嬉しく思います。当店は自社工場も設けておりますので何かお困りの事等ございましたらお気軽にお声掛けください。アフターサービスも頑張らせていただきますので今後ともよろしくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー あつ
投稿日:2013年09月22日 18:57
家族の車はいつももってけ本舗さんでお世話になり今回もお世話になりました。満足しています。これからもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
あつ様いつもご贔屓に頂き有難う御座います。お車気に入っていただければ幸いです。スタッフ一同今後もご納得頂けるサービスを提供できますようより一層の努力をし参りますのでよろしくお願い致します。有難う御座いました。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー /アンドウ
投稿日:2022年04月12日 17:58
突然の訪問でもご案内していただけ、しっかりと説明してくださったため、購入を決めました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。来店予約なしでのご対応も可能となっておりますが、ご来店前には在庫確認をしていただくことをお勧めしております。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー のりちゃん
投稿日:2019年11月05日 10:36
お店の雰囲気も良く、店員さんの対応もとてもいいです。わかりやすく説明してくださり、安心して契約できました。車の状態も非常によく、安心してのれます。私は中古車を買うならいつももってけ本舗さんで… レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました!いつもご利用頂いて大変うれしく思います。常にお客様のことを考えて販売をさせて頂いております。今後とも小さなことでも構いませんので、是非ご利用ください。
スズキワゴンRを購入したユーザー まさひ
投稿日:2011年11月20日 15:50
一度見に行って、その場で購入を決めてしまいましたが、何点か気になる所を相談した所、納車までの間に、点検、整備して頂きました。試乗も含めて、気になる所は相談してみると、丁寧に対応していただける… レビューを詳しく見る
まさひ様 先日はご契約ありがとうございました。お客様にご納得頂けるよう努力しておりますがまさひ様にご納得していただきスタッフ一同喜んでおります。今後何かありましたら、ご遠慮なくご相談いただければ、ご納得いただけますよう対応してまいります。今後とも…
日産モコを購入したユーザー モトコ
投稿日:2020年01月16日 14:07
もってけ本舗のいいところは、車の良いところそうでないところをちゃんと伝えてくれるので安心して購入ができます。メンテナンスもしっかりサポートしてくれます。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございます。いつもごひいきにして頂けて大変うれしくおもいます。今後とも車検・オイル交換等でお越しいただければと思います。これからも何卒よろしくお願いいたします。