4.6
スズキジムニーを購入したユーザー タカ
投稿日:2024年09月18日 13:20
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。タカ様が御希望のお車を御購入できて大変嬉しく思います。当店は自社工場も設けておりますので何かお困りの事等ございましたらお気軽にお声掛けください。アフターサービスも頑張らせていただきますので今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー yoshi_5463
投稿日:2021年04月28日 15:59
金額的に程良い車があった。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。店頭に置いていないお車でも、お客様のご要望(金額・車種)等お伝え頂ければ、優先的に入庫することも可能ですので、また次回お車のご購入を検討される際には、一度ご相談にお立ち寄りください。
スズキパレットSWを購入したユーザー atabawak
投稿日:2021年05月04日 10:17
今までは通りすぎるだけで、とても寄りにくい印象だったのですが、今回ネットで見て、良い車が出ていたので思い切って、寄ってみました。スタッフの方々の接客もよく、良い車にもめぐりあえて大変良かった… レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。お客様のように思われているお客様が他にも多くおられるかと思います。初めてのお客様が気軽に立ち寄れるように、雰囲気づくりや、弊社で行っていることをもっとアピールできればと思います。
スバルインプレッサを購入したユーザー 7080003
投稿日:2020年05月28日 10:27
以前からこちらのお店は利用しており、今回の乗り換えもお世話になる事になりました。今後もお付き合いお願い致します。 レビューを詳しく見る
今後もお客様に頼りにして頂けるように、メンテナンス・車検、今後のお乗り換えと様々な場面でサポートしていきたいと思います。
三菱トッポBJを購入したユーザー ナミ
投稿日:2016年03月11日 21:20
見積りサービスを利用してからの返信や対応が早く、また詳細な内容と丁寧な文面からも、好印象を受けました。そして当該実車を見に行った時も、年式を感じさせないキレイさに(前オーナー様が大切に乗って… レビューを詳しく見る
ナミ様、この度はご契約誠に有り難う御座いました。またクチコミの投稿お褒めの言葉、貴重なご意見今後の参考にさせて頂きます。より良いお店にできるよう今後ともお客様と一緒に励んでいきたい思います。遠方ではありますが何かご不明な点等ございましたらご遠慮な…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ももすけ
投稿日:2020年11月10日 17:26
久しぶりに訪問させて頂き、2台同時に購入をさせて頂きました。どちらも満足する車で、接客の対応もとても良くおすすめの店舗です! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。お客様もとても喜んでご購入して頂けたので、とても嬉しく思います。納車の日を楽しみにお待ちいただければと思います。