4.6
スズキジムニーを購入したユーザー タカ
投稿日:2024年09月18日 13:20
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。タカ様が御希望のお車を御購入できて大変嬉しく思います。当店は自社工場も設けておりますので何かお困りの事等ございましたらお気軽にお声掛けください。アフターサービスも頑張らせていただきますので今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー アイ
投稿日:2024年09月05日 13:39
親切丁寧に対応してくださり、わからないところを事細かに教えてくださいました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様の不安等を取り除き、安心してお車を御購入していただけるようスタッフ一同頑張らせていただいております。何か気になる点やお困りの事等ございましたらお気軽にお声掛けください。今後ともよ…
スズキアルトラパンを購入したユーザー マコ
投稿日:2024年07月22日 14:25
丁寧で迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。納車まで最速でしてくださり、助かりました。車も綺麗な状態で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。マコ様がご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。マコ様のようなお言葉をより多くのお客様からいただけるようこれからも邁進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。当社は自…
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー よこさん
投稿日:2024年07月09日 11:36
近辺を周って見てきたが、金額的なものは安いと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店はお客様がお求めやすいよう低価格で頑張らせていただいております。自社工場も設けておりますので車検や修理等も承ります。また何かありましたらお気軽にお声掛けください。今後ともよろしくお…
ホンダストリームを購入したユーザー JNS
投稿日:2012年03月18日 20:38
とても対応の良い社長さんで、車も安く大変満足できました。また乗り換えの時は是非利用させてください。 レビューを詳しく見る
JNS様今回ストリームのご契約いただき、ありがとうございます。いつもご贔屓にしていただき、スタッフ一同感謝しております。今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ももすけ
投稿日:2020年11月10日 17:26
久しぶりに訪問させて頂き、2台同時に購入をさせて頂きました。どちらも満足する車で、接客の対応もとても良くおすすめの店舗です! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。お客様もとても喜んでご購入して頂けたので、とても嬉しく思います。納車の日を楽しみにお待ちいただければと思います。