4.6
ホンダアクティトラックを購入したユーザー /しんさん
投稿日:2021年03月12日 14:52
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。お客様にご利用して頂きやすい環境づくりを心がけております。弊社ならではのご対応が行えていけたらと思っております。今後も何かございましたら、是非ご相談ください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー としみん
投稿日:2024年06月10日 16:25
親切で丁寧な接客で信頼の出来るお店です。 レビューを詳しく見る
この度は、当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。としみん様のように信頼の出来るお店と言っていただける事が私たちスタッフにとって大変嬉しく、本当に有難いお言葉です。これからもスタッフ一同邁進してまいりますのでよろしくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー マイ
投稿日:2019年02月28日 14:26
予算より少しオーバーしたけれどいい車だったので、納得して購入することができました。電話対応や現地対応もとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。予算の範囲内でご納得頂ける商品をおだしする事が出来ず申し訳なかったのですが、こちらのスティングレーにて予算は少しオーバーしてしまったのですが、ご検討して頂きご成約が頂けて大変うれしかったです。お客様に満足して…
日産ルークスを購入したユーザー 岩ちゃん
投稿日:2020年04月18日 18:06
スタッフの対応が大変良かったです!今出ている症状も隠さず伝えてくれ、自分が負担することなく対応してくださるとのことでした。スタッフさんも信頼できる様子でしたので購入をきめました! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。事故車・修復歴あるものは通常の場合仕入れからはずして入庫しております。買取・値段を安くお出しできるもの、珍しいお車等で入庫する場合もございますが、必ず案内時にお伝えさせて頂いております。その他修理必要な個…
ダイハツタントを購入したユーザー コニー
投稿日:2021年04月03日 19:03
親切丁寧な対応でした。分からに事も分かりやすく説明してくださいました。また利用したいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約誠にありがとうございました。分からないところがあれば、是非ご連絡ください。
スズキアルトワークスを購入したユーザー とらさん
投稿日:2010年08月24日 01:33
現物を見ることなく契約させていただいたのですが、現物は大変良くきにいってます。引き取りにいったのですが2週間弱置いておいていただきたすかりました。 レビューを詳しく見る
今回、Goonetでのご成約ありがとうございました。遠方のためメールとお電話でのご商談の中でご契約いただき、納車時には遠方よりご来店いただき、ありがとうございました。メールと電話でのご成約で何かと不安もあったかと思いますが、ご成約いただき、社員一…