• (株)カープレイス ティーンズ

新車・中古車・注文販売から、板金塗装、保険までお車の事のなら当店までお気軽にご相談ください。

(株)カープレイス ティーンズ

• 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています

ホンダN−WGNを購入したユーザー マメタ

社長様が、対応してくださいました。直ぐに気に入りまして、即日購入させて頂きまし。末長いお付き合いをとかんじました。

この度はご購入ありがとうございます。このような高い評価とお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく今後の励みになります。お車の良い点、悪い点お伝え出来たと思います。こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

スズキ
アルトラパン XL プッシュスタート ナビTV オートエアコン シートヒーター ETC 2トーンカラー
55万円
48万円

スズキ
ワゴンRスティングレー T インタークーラーターボ ナビTV DVD再生 ミュージックサーバー バックカメラ ETC BBS16アルミ ローダウン ドラレコ
60万円
55万円

日産
デイズルークス S インパネAT ナビTV バックカメラ ETC 両側スライドドア
51万円
46.8万円

トヨタ
アクア S プッシュスタート ナビTV バックカメラ オートLEDヘッドライト ヘッドライトウォシャー ETC
65万円
58万円

スズキ
ワゴンR FX キーレス・オートエアコン・ナビTV・ドライブレコーダー・ETC・シートヒーター
48万円
39.8万円

ホンダ
N−WGN G プッシュスタートフリーキー オートエアコン ドラレコ ETC 14アルミ
46万円
35.8万円

ダイハツ
ムーヴ カスタム X ハイパーSA プッシュスタート・ナビ・フルセグTV・ミュージックサーバー・Bluetooth
58万円
49.8万円

ダイハツ
ムーヴ カスタム G プッシュスタート HID ミラーウインカー ETC
47万円
39.8万円

トヨタ
ポルテ G ナビ・フルセグTV・Bluetooth・ミュージックサーバー・DVD再生・バックカメラ・前後ドラレコ・ETC・シートヒーター・HID・プッシュスタート・パワースライドドア
38万円
29.8万円