ダイハツ車のことなら当社におまかせ下さい。高年式の軽から格安の軽までその他幅広く取り揃えております。尚、販売については店頭商談又は店頭納車可能なお客様とさせて頂いております。ご了承ください。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー 豆助
投稿日:2022年06月03日 13:40
豆助様この度は前回に引き続きご購入いただき誠に有難うございましたこれからも店舗全体でフォローさせていただきたく頑張りますので何卒宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー kana
投稿日:2022年01月09日 13:37
問い合わせから納車まで、とても親切で丁寧な対応でした。納車後のサポートも手厚く、購入してよかったと思いました。 レビューを詳しく見る
kana様この度はレビュー投稿ならびに無料点検にご来店いただきまして誠にありがとうございました。成約からご納車までご満足いただきまして幸いです。今後もお車で気になることやご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。引き続き変わらぬお付き…
ダイハツムーヴを購入したユーザー H・S
投稿日:2023年05月14日 16:13
対応がすごく丁寧で説明なども分かりやすくよい。 レビューを詳しく見る
H・S様、この度は数あるお店の中から当店を選んでいただきましてありがとうございます。お車の使い方等、ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。H・S様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダイハツタントを購入したユーザー ニャンコ先生
投稿日:2022年07月02日 14:35
いつもよくしてもらっています。これらからもダイハツについていきます。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ニャンコ先生様いつも御贔屓頂き誠に有難うございますこれからも引き続き宜しくお願い致します
ダイハツタントを購入したユーザー わさび
投稿日:2021年01月27日 19:15
初めての購入でしたが、丁寧に説明してくれて安心して購入することが出来ました。とても満足しています。今後ともよろしくお願いいたします! レビューを詳しく見る
わさび様この度はご成約ならびに好評価をいただき誠にありがとうございます。初めてのお車の購入で不安に思われることもあったかと思います。当店スタッフの説明でその不安が軽くなり安心してご購入に至ったことうれしく思います。今後、お乗り頂いて気になること分…
ダイハツタントを購入したユーザー ぶんぶん
投稿日:2023年04月21日 16:40
ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ぶんぶん様この度はご紹介者様も含め大変お世話になりました今後とも何卒よろしくお願いいたします。