ダイハツタントを購入したユーザー カナ
投稿日:2022年12月03日 11:20
カナ様納期のご連絡でご心配をおかけし誠に申し訳御座いませんでした。出来る限りの改善を行い、安心できるお店に致しますので末永く宜しくお願い致します
ダイハツミラトコットを購入したユーザー ゆか
投稿日:2022年02月26日 10:23
担当の方には細かい所まで相談に乗っていただき、安心して車を購入することができました。 レビューを詳しく見る
ゆか様この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。今後とも末永いおつきあいの程、何卒宜しくおねがいいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー M
投稿日:2021年11月20日 17:24
これからもよろしくお願いいたします レビューを詳しく見る
M様この度はレビュー投稿ならびに無料点検にご来店いただきまして誠にありがとうございました。今後もお車で気になることやご不明点等ございましたらお問い合わせください。引き続き変わらぬお付き合いの程よろしくお願いします。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー タネ
投稿日:2024年01月25日 14:54
安心して購入出来ました レビューを詳しく見る
タネ様、この度は数あるお店の中から当店をお選びいただきましてありがとうございます。また、高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。引き続き安心してお車ご利用いただけるようスタッフ一同サポートしていきます。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー とく
投稿日:2022年01月23日 17:31
素敵なカーライフを送れています。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
とく様この度はレビュー投稿ならびに無料点検にご来店いただきまして誠にありがとうございました。見積からご納車までご満足いただけました様で幸いです。今後もお車で気になることやご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。引き続き変わらぬお付き…
ダイハツムーヴを購入したユーザー o・Y
投稿日:2023年06月28日 15:12
ありがとうございました! レビューを詳しく見る
o・Y様、この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。ぜひお車大事にお乗りいただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。