ダイハツ車のことなら当社におまかせ下さい。高年式の軽から格安の軽までその他幅広く取り揃えております。尚、販売については店頭商談又は店頭納車可能なお客様とさせて頂いております。ご了承ください。
ダイハツタフトを購入したユーザー の
投稿日:2025年08月19日 11:09
ダイハツミラトコットを購入したユーザー ぴーち
投稿日:2022年03月16日 11:10
当初、購入を予定していた中古車の他にも、似た新古車の提案・説明がとても丁寧で分かりやすく、こちらの要望になるべく応えて下さったり、とても満足のいく車選びが出来、とても感謝しています。 レビューを詳しく見る
ぴーち様、この度はお車のご購入と高評価のレビューとありがとうございます!!ぴーち様が満足のいくおクルマ選びが当店で出来たことに大変嬉しく思います。長く乗って頂けるおクルマとなっておりますので、トコットと一緒に沢山思い出を作ってみてください!(^^…
ダイハツタントを購入したユーザー C.U
投稿日:2022年09月30日 14:22
車内がとても広くて子供達も乗り降りしやすいです。走りも快適で、乗り心地も最高です。デザインもかっこいいです。 レビューを詳しく見る
C.U様、この度はお車のご購入と高評価のレビューとありがとうございます!!タントは子育て世代の方にも大変人気のお車となっております。大変気に入ってくださているようで、私どもも大変嬉しく思います(*^_^*)お車について分からないことや、お困りごと…
ダイハツロッキーを購入したユーザー まこと
投稿日:2025年07月30日 17:21
数年振りの車の購入でしたが、親切に説明してくださり、分かりやすかったです。納車後も「分からないことがあれば、いつでも聞いて来てください」と言ってくださり、安心できます。 レビューを詳しく見る
まこと様この度は数あるお店よりダイハツ広島蔵王店をお選び頂き誠にありがとうございます引き続きご愛顧の程 何卒宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー SK
投稿日:2020年09月26日 12:56
機能が最先端なのでついていけないが、乗り心地も良く、運転もしやすい。営業時間が短いので、連絡がつきにくい。 レビューを詳しく見る
SK様、この度はタントのご購入ありがとうございました!!機能の事でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けください。営業時間の方でご迷惑をおかけし、申し訳ありません。事故・故障等でお困りの時は、24時間365日対応の"ダイハツ安心サポート…
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー shun
投稿日:2020年07月04日 14:06
乗り心地が良く、スライドドアなので荷物が載せやすく、使い勝手がいい。 レビューを詳しく見る
shun様、レビューありがとうございます!!スライドドア便利ですよね♪キャンバスの使い勝手が良いということで満足していただいてるようで、ありがとうございます(´▽`*)今後もshun様の点検などでのご入庫を心よりお待ちしております☆