• シャント尾道 ネッツトヨタ中国(株)

ネッツトヨタ中国のU-Carは“キレイ・安心・分かりやすい”TOYOTA認定中古車が多数!※県外への販売時一部保証が付けれない車輌もございます。

シャント尾道 ネッツトヨタ中国(株)

住所 〒722-0051 広島県尾道市東尾道17−1
TEL 0066-9700-5575
FAX 0848-46-3191
定休日 月曜日
0066-9700-5575

トヨタアルファードを購入したユーザー 浜ちゃん

「てっぱん」のまち、尾道からの投稿です。今月、アルファードの中古車を契約しました。担当の方や店長さんにとてもよくして頂き、納得いく形で契約することが出来ました。お店の雰囲気、接客態度、要望や質問に対しての納得出来る応え、など今まで数々の中古車販売店を回りましたが、近隣で一番良いお店に出会えました。後々考えた時、末永くお付合いが出来るのは、自分が納得出来るお店、自宅から近隣のお店です。皆様も素敵なお店に出会えるとイイですね。

スペーシアカスタム ハイブリッドXSターボ 衝突被害軽減システム 両側電動スライド LEDヘッドランプ 記録簿 アイドリングストップ

ヤリス X フルセグ メモリーナビ ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム LEDヘッドランプ 記録簿

ヴォクシー ZS フルセグ メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC ドラレコ 両側電動スライド LEDヘッドランプ 乗車定員7人 3列シート 記録簿

オーリス 150X Sパッケージ フルセグ メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム LEDヘッドランプ 記録簿

ヴォクシー ZS 煌II 衝突被害軽減システム LEDヘッドランプ 乗車定員8人 3列シート 記録簿 アイドリングストップ

RAV4 スタイル フルセグ メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ ETC HIDヘッドライト 記録簿

タント X 衝突被害軽減システム 電動スライドドア LEDヘッドランプ 記録簿 アイドリングストップ

ヴェルファイア 2.5Z Gエディション フルセグ メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 後席モニター バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC 両側電動スライド LEDヘッドランプ 乗車定員7人 3列シート フルエアロ

ヴェルファイアハイブリッド Z 4WD フルセグ メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 後席モニター バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC ドラレコ 両側電動スライド LEDヘッドランプ 乗車定員7人 記録簿

タンク カスタムG S フルセグ メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC 両側電動スライド LEDヘッドランプ ワンオーナー 記録簿 アイドリングストップ