自社整備工場完備!スピーディーな対応”安心・安全”をモットーにしております。
ダイハツコペンを購入したユーザー そら
投稿日:2015年09月21日 20:08
この度はコペンをご購入いただきましてありがとうございました。遠方よりご来店いただき、お土産までいただきまして恐縮しております。m(__)mまた機会がありましたら、ぜひドライブがてらお立ち寄りください。
日産エルグランドを購入したユーザー truckin_garage
投稿日:2011年11月28日 21:55
丁寧な対応で満足できました。またつぎに購入するときはお願いしますね\(^o^)/たいせつにのっていきますよ(^^)v レビューを詳しく見る
この度は最高の評価をいただき誠にありがとうございます!今後もご希望に添えるように、スタッフ一同頑張っていきますので宜しくお願い致します!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー それゆけたっちゃん
投稿日:2016年05月14日 18:51
今まで中古車はディーラーでと思っていた考え変わりました。乗る人の事を考えての対応に感謝感謝です。車の状態も今まで検討した車達とは比べ物にならないくらいよく、納車整備も見積り時の確認以上の箇所… レビューを詳しく見る
ご遠方よりご来店いただきまして、ありがとうございました。担当スタッフが心をこめて納車整備をさせていただきました。ご満足いただけたようで何よりです。今後の仕事に対する励みになります。ぜひまた、よろしくお願いします。
ホンダモビリオを購入したユーザー you_me
投稿日:2012年01月21日 20:43
この度はたいへんお世話になりありがとうございましたm(_ _)m 予算がこちらの希望する色やグレードの相場と合っていなかったにもかかわらず気持ちよく話を受け入れて頂き、そして希望がほぼ叶いま… レビューを詳しく見る
この度はご投稿ありがとうございます。ご満足頂けて、こちらとしてもうれしい限りです。これからも末永いお付き合いをお願いします。寒い時期ではありますが、2月に感謝祭を計画していますので、よろしければ、ご家族そろってお越しください。
スズキクロスビーを購入したユーザー みなちゃん
投稿日:2018年05月01日 11:34
新車が届くまで、代車を貸してもらえたので助かりました。メーカーの方が販売店にきてくれ、購入する車の説明をしてくれたので、よくわかりました。丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はクロスビーのご購入ありがとうございました。無料点検等もございますので、いつでもお気軽にご来店ください。
ダイハツMAXを購入したユーザー バルカン
投稿日:2015年07月12日 09:24
第一印象で決まりでした。もっとも、往復6時間かかる遠方なもので、今後のアフターを依頼することは難しいかもしれないが、これからも機会があれば利用させていただきたいと思える店舗でした。 レビューを詳しく見る
ご遠方よりご来店いただきまして誠にありがとうございました。機会がありましたら、また是非ご来店ください。心よりお待ちしています。^^