自社整備工場完備!スピーディーな対応”安心・安全”をモットーにしております。
トヨタアルファードGを購入したユーザー イチロー
投稿日:2012年10月12日 03:31
遠い所まで何度もご来店いただきまして、ありがとうございました。何かありましたら、いつでもご連絡ください。今月中には教えていただいた白壁土蔵群を訪ねたいと思います。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー じいちゃん
投稿日:2012年01月28日 17:28
店長さんの第一印象が良かったのと、こちらの要望を快く聞き入れて戴いたので、即決しました。また納車時に、要望していなかったのに「タイヤとバッテリーも新品に交換しておきました。」・・・と。大大感… レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして、ありがとうございました。遠くで故障などがないように心を込めて、整備させていただきました。ご満足いただけて何よりです。また、ネットでのご購入では今までで最高齢だと思いますが、迅速なメールをいただきましてありがとうござい…
スバルレガシィを購入したユーザー いわ
投稿日:2012年01月15日 18:40
いい車をかうことができた。たんとうしゃが、わかりやすくてよかった。くるまの故障もなく満足しています。 レビューを詳しく見る
いつもお車を綺麗にされているので、感心しています。ご満足いただけて何よりです。
ダイハツムーヴを購入したユーザー チャーリー
投稿日:2012年03月26日 10:08
車は、快調です。今後のアフターサービスも、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
一年のうちに2台も購入いただいて、本当にありがとうございます。奥様用のお車ということで、入念に整備させていただきました。何かありましたら、いつでもお気軽にご来店ください。お待ちしております。
トヨタシエンタを購入したユーザー 鳥取だ
投稿日:2012年03月05日 09:52
スムーズな対応でこちらからの追加のリクエストにも快く答えて頂き大変良かったです。車も思っていた以上に状態もいいので満足できました。 レビューを詳しく見る
この度はご遠方よりご来店頂きまして、ありがとうございました。ご満足いただけて何よりです。またお近くに来られた際には、お気軽にお立ち寄りください。お待ちしております。
日産セレナを購入したユーザー ミウラ
投稿日:2012年01月15日 19:39
限られた予算でしたが、その中で最高の車を取り寄せてもらいました。とても乗り心地がよく、感謝しています。取り寄せ期間中も頻繁に連絡をいただいたり、購入後のアフターケアも充実しています。お店の方… レビューを詳しく見る
身に余るコメントをありがとうございます。ご満足いただけて何よりです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。今後とも末永いお付き合いをお願いします。