自社整備工場完備!スピーディーな対応”安心・安全”をモットーにしております。
トヨタクラウンを購入したユーザー ゆう
投稿日:2013年12月15日 22:59
この度はクラウンアスリートのご契約をいただきまして、ありがとうございます。只今、年内納車に向けて、整備作業中です。希望ナンバーがお決まりでしたらご連絡くださいね。
ホンダザッツを購入したユーザー さや
投稿日:2011年02月07日 15:03
県外からの購入でしたのでメールでの通信が多かったのですが、丁寧に対応して頂き、不安なく取引が出来ました。納期も早く、格安で良い車を購入させて頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きましてありがとうございました。また、嬉しいレビューコメントをありがとうございます。スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。ご遠方ではありますが、こちらの方にお越しの際にはぜひお立ち寄りください。
日産セレナを購入したユーザー ミウラ
投稿日:2012年01月15日 19:39
限られた予算でしたが、その中で最高の車を取り寄せてもらいました。とても乗り心地がよく、感謝しています。取り寄せ期間中も頻繁に連絡をいただいたり、購入後のアフターケアも充実しています。お店の方… レビューを詳しく見る
身に余るコメントをありがとうございます。ご満足いただけて何よりです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。今後とも末永いお付き合いをお願いします。
スズキクロスビーを購入したユーザー みなちゃん
投稿日:2018年05月01日 11:34
新車が届くまで、代車を貸してもらえたので助かりました。メーカーの方が販売店にきてくれ、購入する車の説明をしてくれたので、よくわかりました。丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はクロスビーのご購入ありがとうございました。無料点検等もございますので、いつでもお気軽にご来店ください。
ホンダオデッセイを購入したユーザー カッチャン
投稿日:2012年01月15日 13:12
親切に相談にのって頂いて有難うございました。調子よく乗っています。車検の際には持っていきたいと思いますので、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。いつでもお気軽にお立ち寄りください。お待ちしています。
スズキパレットを購入したユーザー リカ
投稿日:2015年07月02日 12:10
1度しかお店に行きませんでしたがきちんと対応していただき納車までの電話での対応にも きちんと対応していただき納車後もナビのリモコン等の手配もしていただき格安で程度の良い 車が手に入り下取り… レビューを詳しく見る
この度は遠方よりお越しいただきまして、ありがとうございました。パレットを気に入っていただけて何よりです。リモコンは入荷次第送らせていただきますね。^^また何かありましたらご連絡ください。今後ともよろしくお願いします。m(___)m