自社整備工場完備!スピーディーな対応”安心・安全”をモットーにしております。
トヨタクラウンを購入したユーザー ゆう
投稿日:2013年12月15日 22:59
この度はクラウンアスリートのご契約をいただきまして、ありがとうございます。只今、年内納車に向けて、整備作業中です。希望ナンバーがお決まりでしたらご連絡くださいね。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー それゆけたっちゃん
投稿日:2016年05月14日 18:51
今まで中古車はディーラーでと思っていた考え変わりました。乗る人の事を考えての対応に感謝感謝です。車の状態も今まで検討した車達とは比べ物にならないくらいよく、納車整備も見積り時の確認以上の箇所… レビューを詳しく見る
ご遠方よりご来店いただきまして、ありがとうございました。担当スタッフが心をこめて納車整備をさせていただきました。ご満足いただけたようで何よりです。今後の仕事に対する励みになります。ぜひまた、よろしくお願いします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ホース
投稿日:2012年01月15日 18:49
走行距離も少なく傷もなくて、いい車だった。納車は家までもってきてもらい、たいへん助かりました。担当者の対応もよく今でも整備にいかせてもらっています。 レビューを詳しく見る
この度は、最高のご評価をいただきまして、ありがとうございます。いつでもお気軽にお立ち寄りください。ホース様のご来店を心待ちにしています。
日産キューブを購入したユーザー ゆうき
投稿日:2012年09月12日 01:27
とても親切でよかったです。タイヤもいいものにかえてもらえたのでとても助かりました。これからもよろしくお願いすます。 レビューを詳しく見る
この度はご購入をいただきまして、ありがとうございます。ご遠方で乗られるということで、メーカーの保証継承をさせていただきました。お近くのディーラーで保証を受けられますので、何かありましたら、ご連絡をください。また、お近くにお越しの際にはお気軽にお立…
ホンダフリードを購入したユーザー ユメナツ
投稿日:2012年08月17日 20:20
車を探して二ヶ月 ようやく希望していた車に出会いすぐに連絡、すぐにでも購入したいが私は群馬県在住お店は岡山県とかなり距離が離れていて、現車が確認出来ず私自身ネットでの購入も初めてだったのでか… レビューを詳しく見る
ご投稿いただきまして、ありがとうございます。お盆休みに間に合って何よりでした。気に入っていただけて、販売店として大変うれしく思います。ぜひ一度、岡山の方にも足を延ばしてみてください。歓迎いたします。( ^^) _旦~~
MINIMINIを購入したユーザー さっち
投稿日:2012年01月15日 18:59
親切丁寧な対応で満足な車を購入することができました。なかなか数が少なく探すのも大変でしたがいい状態の車を見つけることができました。購入後もお世話になってます、今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご投稿をいただきまして、ありがとうございます。ご満足いただけて何よりです。また、かっこいいMINIでお立ち寄りください。さっち様のご来店を心待ちにしています。