自社整備工場完備!スピーディーな対応”安心・安全”をモットーにしております。
MINIMINIを購入したユーザー さっち
投稿日:2012年01月15日 18:59
この度はご投稿をいただきまして、ありがとうございます。ご満足いただけて何よりです。また、かっこいいMINIでお立ち寄りください。さっち様のご来店を心待ちにしています。
トヨタアルファードGを購入したユーザー イチロー
投稿日:2012年10月12日 03:31
車購入の際は大変お世話になりました。探していた車がこちらのショップで格安にて販売されていたので、迷わず購入してしまいました!とても親切に対応して下さり、こちらのマガママを聞いてくれて凄く満足… レビューを詳しく見る
遠い所まで何度もご来店いただきまして、ありがとうございました。何かありましたら、いつでもご連絡ください。今月中には教えていただいた白壁土蔵群を訪ねたいと思います。
スズキクロスビーを購入したユーザー みなちゃん
投稿日:2018年05月01日 11:34
新車が届くまで、代車を貸してもらえたので助かりました。メーカーの方が販売店にきてくれ、購入する車の説明をしてくれたので、よくわかりました。丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はクロスビーのご購入ありがとうございました。無料点検等もございますので、いつでもお気軽にご来店ください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー チャーリー
投稿日:2012年03月26日 10:08
車は、快調です。今後のアフターサービスも、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
一年のうちに2台も購入いただいて、本当にありがとうございます。奥様用のお車ということで、入念に整備させていただきました。何かありましたら、いつでもお気軽にご来店ください。お待ちしております。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー よっち
投稿日:2012年10月03日 12:02
家族が増えてそろそろ大きい車に乗り換えたいなぁとグーネットで検索していたところ、植木自動車さんで気になる車を発見、早速主人に相談し車を見に行きました。思っていた以上に綺麗だったのと店長さんが… レビューを詳しく見る
よっち様 遠くからご来店いただきまして、ありがとうございました。ヴォクシーでさらに楽しい思い出づくりをしてください。また、ご丁寧なコメントをいただきまして、感謝感激です。県北にお越しの際にはお気軽にお立ち寄りください。
トヨタシエンタを購入したユーザー 鳥取だ
投稿日:2012年03月05日 09:52
スムーズな対応でこちらからの追加のリクエストにも快く答えて頂き大変良かったです。車も思っていた以上に状態もいいので満足できました。 レビューを詳しく見る
この度はご遠方よりご来店頂きまして、ありがとうございました。ご満足いただけて何よりです。またお近くに来られた際には、お気軽にお立ち寄りください。お待ちしております。