• Garage M ガレージエム

各種保険・各種クレジット対応。国産〜輸入車(新車〜中古車)幅広く取り扱います。掲載・店頭在庫以外(業者オークション、流通在庫)直接仕入れします!

Garage M ガレージエム

住所 〒731-3167 広島県広島市安佐南区大塚西2−2−13
TEL 0078-6048-5961
営業時間 AM10:00からPM20:00
定休日 年末年始

BMW3シリーズを購入したユーザー たけ

初めて輸入車を購入するにあたり、不安感ありましたが一度は乗ってみたいという思いと、型落ちでもあまり古さを感じない印象が強かったので、といっても予算も少ないので、安めで探してましたが地域柄なのか、中々輸入中古車を扱っている店が無く、このサイトで調べてみると、何と近所にあったのですぐに伺わせてもらいました。個人でされておられるお店で入りやすく、店主の方には売りたいだけの話しでなく、むしろリスク面をキチンと教えて下さり、更にメーカーやモデルなど色々な情報を教えて頂き、安心と言うよりは納得出来、購入を決めました。機械物ですし、中古車である以上はトラブルはつきものだという事をちゃんと事前に話してくれたのは輸入車への抵抗感があっただけに非常に有難かったです。購入してから1ヶ月ぐらい経ちますが、国産には無い安定感と乗り心地は最高です。今後もお付き合い宜しくお願いします。

この度は、数あるお店の中から選んで頂き有難うございました。ディーラーや大型中古車店には叶いませんが、出来る限りのサポートを今後もさせて頂ければと思います。

CLAクラス シューティングブレーク CLA200d シューティングブレーク AMGライン 2・0ディーゼルターボ 18インチAW LEDライト ヘッドアップディスプレイ レーダーセーフティ オートトランク ワイヤレスチャージ ブラインドスポット 社外ドラレコ前後カメラ 社外レーダー前後検知

Eクラス E350 クーペ スマートキー 黒レザー ハーマンカードンスピーカ リアシェード デイライト バイキセノン ナビ地デジ パークトロニック ETC 社外18インチAW ダウンサス TVキット ドラレコ 車検整備

キャラバンコーチ  オーテックライダー 2400ccガソリン 17インチAWホワイトレター HID ナビ地デジ Bカメラ ドラレコ 車検整備付

3シリーズ 320i コンフォートアクセス Sキー 純正マルチナビ 社外AVインターフェース・地デジ・Bカメラ 車高調 RAYS19インチAW ドラレコ 車検R7年8月

ヴェルファイア 2.4Z 7人乗り スマートキー 両側パワスラ ナビ 地デジ Bカメラ リアモニター コーナーセンサー HID ETC ナノイー ドラレコ

ボルボ
S60 T6 AWD Rデザイン フルタイム4WD シティセーフティ スマートキー レザーシート シートヒータ ナビ 地デジ Bカメラ 3000ccターボ 18インチAW ドラレコ 車検整備付き

アルト F 社外ナビ ドラレコ ETC ライトレベライザー 車検R8年4月

AZワゴンカスタムスタイル XT ターボ スマートキー パドルシフト HID ウインカーミラー 15インチAW SDナビ 地デジTV 車検整備付

3シリーズ 320iツーリング コンフォートパッケージ 社外19インチAW ローダウン 社外ナビ TV バックカメラ ドラレコ 車検整備付き

3シリーズ 320iツーリング Mスポーツパッケージ サンルーフ プッシュスタート コンフォートアクセス 車高調 社外ナビ 地デジ ドラレコ 車検整備付