各種保険・各種クレジット対応。国産〜輸入車(新車〜中古車)幅広く取り扱います。掲載・店頭在庫以外(業者オークション、流通在庫)直接仕入れします!
トヨタヴィッツを購入したユーザー ゆうき
投稿日:2022年11月02日 11:31
この度は有り難うございました、ご丁寧な投稿を頂きこちらこそ感謝しております。中々手の行き届かない面があるかと思いますが、今後ともお付き合いの程、宜しくお願いします。
ダイハツコペンを購入したユーザー オニちゃん
投稿日:2016年06月07日 15:45
とても丁寧に接客いただきいい車がないか探していただきました。何回も問い合わせをして希望通りの車が見つかりました。納車がたのしみです! レビューを詳しく見る
わざわざすみません、有り難うございます。 まさかレビューを頂くとは思ってもいなかったのでビックリしました。希望する車両が見つかったのは、当店が探したというよりは、お客様の欲しい気持ちが引き寄せた運ですよ!縁あっての事ですし、まだ納車前ですが少しで…
BMW3シリーズを購入したユーザー ミノポン
投稿日:2018年06月01日 21:03
この度は、注文から納車まで、迅速かつご丁寧な対応して頂き感謝申し上げます。又、当方の要望も心よく引き受けてくださりありがとうございます。又、宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
こちらこそこの度は有り難うございました。中々手の行き届かない面あるかと思いますが、これからもお付き合いの程、宜しくお願い致します。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー アトレー
投稿日:2011年04月26日 18:59
ハ゛タハ゛タと急がせてしまってすいませんでした。また、買い替える時はよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、この度は有難うございました。気に入って頂けたなら幸いです。設備の整った店ではないので、何かとご不便お掛けする事も多々あるかと思いますが、これを機に今後もお付き合い頂ければと思っております。
スバルフォレスターを購入したユーザー デザイン
投稿日:2014年09月09日 18:42
直接仕入れをして頂く事が今までに経験が無く、最初は少し戸惑いましたが、納得出来る説明で希望車種を安く購入させて頂きました。これからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
数ある中からお選び頂き、こちらこそ有難うございました。 モチロンこれからもカーライフのお手伝いさせて頂きます。
BMW3シリーズを購入したユーザー たけ
投稿日:2022年06月22日 13:44
初めて輸入車を購入するにあたり、不安感ありましたが一度は乗ってみたいという思いと、型落ちでもあまり古さを感じない印象が強かったので、といっても予算も少ないので、安めで探してましたが地域柄なの… レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中から選んで頂き有難うございました。ディーラーや大型中古車店には叶いませんが、出来る限りのサポートを今後もさせて頂ければと思います。