各種新車・中古車・車検はもちろんの事、板金・塗装・ドレスアップなど何でもお任せ下さい!さまざまな車種を取り扱っております!LINE@も始めました☆【@poj8322w】でID検索してください!気になることはどんどんご質問ください!
トヨタパッソを購入したユーザー Suger
投稿日:2011年11月07日 01:22
Suger様 この度はありがとうございました。大変な高評価ありがとうございます。今後も出来ることは何でもしますのでお気軽にお申し付け下さい。
スズキジムニーを購入したユーザー うし
投稿日:2011年02月06日 16:37
このたびはお世話になりました。親切丁寧な対応をしていただけるお店です。がんばってる感が好感持てます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。とても感じのいいお客様で購入して頂けてこちらもうれしい限りです。また、遊びに寄って下さい。お待ちしております。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ピョン吉
投稿日:2024年09月08日 22:42
とても対応がよく安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
ピョン吉様 この度は県外からの購入ありがとうございました。 現車は見られていますが近場では無いので不安だったと思いますが出来る限りメールにて現在の進行状況を報告させて頂いて納車までの不安を少しでも取り除ければと思い対応させて頂きました。しっかり整…
三菱eKワゴンを購入したユーザー はれるや
投稿日:2011年11月05日 20:22
丁寧な説明で素人でもわかりやすく教えてくださいます。整備も丁寧にしていただきました。とても信頼できるカーショップでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
はれるや様 この度はありがとうございました。とてもいい評価をくださりありがとうございます。これからも良質な買取車を出来る限りお安く信頼できるディーラー整備をしてお客様にお届け出来ればと思います。
三菱eKスポーツを購入したユーザー ASA
投稿日:2014年12月21日 21:35
満点以上の評価をつけたいぐらいです。こちらの勝手な都合(有給休暇)に合わせて納車して頂きました。また、その日は、この冬一番の冷え込みでしたが、待ち合わせ場所でお待たせさせてしまいました。 … レビューを詳しく見る
ASA様 この度は車の購入ありがとうございます。 遠方からでしたが現車を見に来ていただいてお話させて頂いて車に携わるお仕事の方にこの様な評価をして頂いてとても嬉しいです。納車の日はわざわざお休みまで取って頂いて本当はもう少しお話をしたかったのです…
マツダフレアワゴンを購入したユーザー ラブ
投稿日:2025年03月04日 12:35
丁寧な対応で大変良かったです。希望通りの車が買えて、良かったです。又、機会があれば宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ラブ様 この度はお車の購入にユーザーレビューまでありがとうございます。少し遠いですが気になることなど何でも遠慮なく相談して下さいね。今後とも宜しくお願いします。