各種新車・中古車・車検はもちろんの事、板金・塗装・ドレスアップなど何でもお任せ下さい!さまざまな車種を取り扱っております!LINE@も始めました☆【@poj8322w】でID検索してください!気になることはどんどんご質問ください!
スズキワゴンRを購入したユーザー E55
投稿日:2013年04月19日 20:36
E55様 ユーザーレビュー高評価ありがとうございます。車もトラブルなく乗って頂いているようで良かったです。またお時間がある時は寄って下さいね
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー MGM
投稿日:2010年11月23日 11:27
先月こちらで車を購入しました。古い車でしたので年式相応の程度ですが、相場より安めかと。下取り(というよりは廃車)の手配や納車前の外装修理にも丁寧に対応いただきました。 レビューを詳しく見る
MGM様 この度は、何度も足を運んで頂きありがとうございました。今後も宜しくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー ポケモン
投稿日:2022年08月20日 16:51
店長さんがとても感じのいい方で、丁寧に対応していただきました。良い車を安く販売していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ポケモン様 この度はユーザーレビューありがとうございます。納車早々にオーディオの一部のカプラーが抜けてしまいご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。このようなことが無いように注意して行きますので今後とも宜しくお願い致します。また気になることが…
スズキジムニーを購入したユーザー うし
投稿日:2011年02月06日 16:37
このたびはお世話になりました。親切丁寧な対応をしていただけるお店です。がんばってる感が好感持てます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。とても感じのいいお客様で購入して頂けてこちらもうれしい限りです。また、遊びに寄って下さい。お待ちしております。
ホンダライフを購入したユーザー みお
投稿日:2010年12月07日 12:21
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
みお様この度はありがとうございました。何でもお気軽にお声掛け下さい。
スバルR2を購入したユーザー マ・クベ
投稿日:2015年02月08日 01:49
この車種をあれこれ探した結果、このお店の車に出会えて本当によかったです。お店(社長)の人柄が、車への信頼に繋がるんだと実感しました。車の整備も隅々まで行き届いており納車も早くして下さり大変感… レビューを詳しく見る
マ・クベ様 この度はR2のご購入ありがとうございます。ユーザーレビューまで下さりとても嬉しいです。遠方からわざわざ来て下さり、おまけに納車の時まで来て頂いてとてもありがたいコメントまで頂いて何と言っていいやら ただ安いだけでは無いですよ!安いには…