各種新車・中古車・車検はもちろんの事、板金・塗装・ドレスアップなど何でもお任せ下さい!さまざまな車種を取り扱っております!LINE@も始めました☆【@poj8322w】でID検索してください!気になることはどんどんご質問ください!
日産モコを購入したユーザー ニコラス
投稿日:2010年12月19日 22:58
この度は車の購入ありがとうございました。今後もなにかありましたら遠慮なくお声掛け下さい。
トヨタポルテを購入したユーザー としくん
投稿日:2012年07月31日 06:42
方言が独特ですが真剣に親身に対応して下さるのでオススメです。ここで買うのは二回目ですが、今後も利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
としくん様 この度はありがとうございます。 そんなに方言すごかったかな? ほとんど岡山弁では話さないのに 気に入って下さりありがとうございます。 アフターも御自宅の近くのトヨタディーラーで見れますので安心して下さい。今後も宜しくお願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー はれるや
投稿日:2011年11月05日 20:22
丁寧な説明で素人でもわかりやすく教えてくださいます。整備も丁寧にしていただきました。とても信頼できるカーショップでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
はれるや様 この度はありがとうございました。とてもいい評価をくださりありがとうございます。これからも良質な買取車を出来る限りお安く信頼できるディーラー整備をしてお客様にお届け出来ればと思います。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー MGM
投稿日:2010年11月23日 11:27
先月こちらで車を購入しました。古い車でしたので年式相応の程度ですが、相場より安めかと。下取り(というよりは廃車)の手配や納車前の外装修理にも丁寧に対応いただきました。 レビューを詳しく見る
MGM様 この度は、何度も足を運んで頂きありがとうございました。今後も宜しくお願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー ***
投稿日:2011年04月08日 16:34
初めての購入だったのですが対応も良くてスムース゛にいって満足しています。出張納車や保険など本当にお世話になりました^^ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。初めての車で不安もあったと思いますが、御自宅まで車を持って行かせて頂き、御自分の目で見て気に入って頂きありがとうございます。今後も車や保険のことは何でもお気軽にお尋ね下さい。
ホンダライフを購入したユーザー みお
投稿日:2010年12月07日 12:21
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
みお様この度はありがとうございました。何でもお気軽にお声掛け下さい。