• (有)ガルウイング

車の事なら何でもお任せ下さい!

(有)ガルウイング

住所 〒708-0825 岡山県津山市志戸部712−6
TEL 0078-6043-5739
FAX 0868-31-0022
定休日 水曜日、第二日曜日、月の最終週日曜日
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 駐車場完備

日産セレナを購入したユーザー 北国のオヤジ

購入車両の仕上げ、整備に関しては申し分ありませんでした。社長はもちろん従業員の方も感じのよい方ばかりで、気持ちのよいお取引でした。引き取りの際は近隣駅まで迎えに来ていただきとても感謝しております。ありがとうございました。

◎ご連絡遅くなりました。この度はありがとうございます。◎無事 帰宅されましたことを確認できたときはスタッフ一同ホッと致しました。北海道へのご契約後納車実績は今日まで多々ありましたが、お車の引き取りは初めてでしたので、帰宅されるまでは毎日気になりました。ただ納車から帰宅までの日数が数日ありましたものでどのタイミングでお電話を差し上げるべきかも悩みましたが、さすがは北国のオヤジさま何事もなく約2.000K?無事に到着!をお聞きしたときは本当に安心致しました。◎お土産まで頂き、本当にありがとうございました。みんなで美味しく頂きました!◎また何かありましたら末永く宜しくお願いします。◎また逢いたいですね!この度は本当にありがとうございます。◎息子様にも宜しくお伝え下さい。

日産
デイズ ハイウェイスター X プロパイロットエディション ・屋根保管車・プロパイロット・エマージェンシーブレーキ・純正9インチナビ・全周囲カメラ・フルセグTV・コムテックドラレコ前後2カメラ・駐車監視付き・オートLEDヘッドライト&フォグ・ハーフレザーシート
130万円
126万円

日産
ルークス ハイウェイスター Gターボプロパイロットエディション ・ワンオーナー・屋根保管車・プロパイロット・両側パワスラ・純正9インチナビ・全周囲カメラ・フルセグTV・LEDヘッド&フォグ・コムテックドラレコ前後2カメラ・駐車監視付・ナビ連動ビルトインETC2.0
153万円
149万円

トヨタ
プリウスPHV Sセーフティパッケージ ・ワンオーナー・純正9インチナビ・全周囲カメラ・LEDヘッド&フォグ・フルセグTV・ナビ連動ビルトインETC・ナビ連動純正ドラレコ・セーフティセンス・BSM・ミラーヒーター・ステリモ・レーダークルーズ
270.3万円
256万円

メルセデス・ベンツ
Sクラス S400ハイブリッド ・サンルーフ・アンビエントライト・純正ナビ・Bカメラ・フルセグTV・パワートランク・LEDヘッド・ブラインドスポット・レーンキープ・ステアリングアシスト・社外20インチアルミ・純正19インチもあります
310.3万円
298万円

BMW
1シリーズ 116i Mスポーツ ・純正ナビ・バックカメラ・ETC・オートHIDヘッドライト・ミラーヒーター・スマートキー・プッシュスタート・ステアリングスイッチ・純正アルミホイール17インチ
130万円
120万円

ダイハツ
ムーヴキャンバス Xリミテッドメイクアップ SAII ・ワンオーナー・スマアシII・両側パワースライドドア・ナビ・バックカメラ・フルセグTV・Bluetooth音楽・SD音楽録音・ステアリングスイッチ・オートライト・ロック連動ドアミラー・TV走行中OK!
133万円
127万円

レクサス
RX RX270 バージョンL ・前オーナー様屋根保管・サンルーフ・純正ナビ・純正後席モニター・3眼LEDヘッド&フォグ・S&Bカメラ・フルセグTV・パワーバックドア・ステアリングヒーター・シートヒーター&クーラー・ナビ連動ETC
185万円
169万円

スズキ
キャリイトラック 浅底ダンプ ・4WD・浅底ダンプ・電動ダンプ・AC・PS・エアバッグ
90万円
83万円

日野
デュトロ  ・高所作業車・アイチスカイマスター12m・車検整備付き・整備記録簿(新車からR6年まで毎年あります)・ETC・ドラレコ・電動格納ミラー・エアバッグ・ABS
266万円
255万円

プジョー
5008 アリュール ・サンルーフ・全周囲カメラ・パワーバックドア・LEDヘッド&フォグ・置くだけ充電・ドラレコ・セーフティブレーキ・BSM・メモリ付きパワシート・シートヒーター・電動サンシェード・ETC・レーダークルーズ
248万円
238万円