• (有)ガルウイング

車の事なら何でもお任せ下さい!

(有)ガルウイング

住所 〒708-0825 岡山県津山市志戸部712−6
TEL 0078-6043-5739
FAX 0868-31-0022
定休日 水曜日、第二日曜日、月の最終週日曜日

スバルフォレスターを購入したユーザー すみたです

スバルフォレスター
県外から越してきた20代どうしても71プラドが欲しかった為、何件かディーラーに行くも「古いしリスクが…」と言われ続けそんな中、社名も社長の顔面もちょい恐いイメージだったガルウィングへ。ほいで相談の結果、もちろん維持費やリスクの説明もあったが何より第一声が「おぉーええな!」と他社と異なり前向きな意見に心引かれ、そこから話もポンポン進み無事に相棒になった10年前w今回フォレスターに決めた際も、社長自ら吟味し人望を活用して満足の行く相棒と出会えました。社長の人望 それを支える奥さんの人柄 そして現場のプロフェッショナルがエエバランスで支えあう町の車屋さんです。

◎いつもお世話になります!笑) この度も数ある販売店の中から弊社でのご購入本当にありがとうございます。 またユーザーレビュー投稿に 高評価5★ スタッフ一同 むちゃくちゃ励みになりモチベーションもあがります!・ホント懐かしいです。お会いしてあれから10年以上経ちますが 引き続き  すみたですさんの これからのカーライフにご満足いただけますよう 社員一同全力でサポートさせていただきますのでこれからも末永くよろしくお願いいたします。☆些細なことでもかまいませんので何かありましたら遠慮なく何なりとご連絡ください! またのご来店心よりお待ちしています!

クリッパートラック  ・4WD・オートマ・荷台下収納ボックス・PS・エアバッグ

ハイゼットカーゴ デッキバンG SAIII ・パートタイム4WD・スマアシIII・LEDヘッドライト&フォグ・ナビ・フルセグTV・車検R7年7月・100V電源・クリアランスソナー・Bluetooth音楽・ETC・ハイルーフ・TV走行中OK

アトレー RS ・ワンオーナー・屋根保管・4WD・ターボ・両側パワスラ・ベッドキット・デジタルインナーミラー・純正ナビ・Bカメラ・LEDヘッドライト・スマアシ・ナビ連動純正ドラレコ2カメラ・フルセグTV・ETC2.0

N−BOX SSパッケージ ・Lパッケージ・CTBA・純正ナビ・純正フリップダウンモニター・両側パワスラ・バックカメラ・フルセグTV・ドラレコ・Bluetooth音楽・ETC・純正AW・ステリモ・SD音楽録音・スマートキー

キックス X ・ワンオーナー・プロパイロット・インテリジェントルームミラー・LEDヘッドライト・コムテックドラレコ前後2カメ・純正9インチナビ・全周囲カメラ・ハンドルヒーター・エマブレ・フルセグTV・ナビ連動ETC

フェアレディZ ロードスターバージョンT ブラックトップ・電動オープン・レザーシート・純正ナビ・B&Fカメラ・フルセグTV・ナビ連動ビルトインETC・パワーシート・シートヒーター・Bluetooth音楽・純正AW18インチ・HIDヘッドライト

LC LC500h Lパッケージ ・ホワイトレザーシート・パノラマガラスサンルーフ・3眼LEDヘッドライト・純正OP21インチアルミ・純正ドラレコ・純正ナビ・Bカメラ・フルセグTV・ナビ連動ビルトインETC2.0・メモリ付パワーシート

クラウン ロイヤルサルーン ・サンルーフ・純正ナビ・バックカメラ・フルセグTV・全ドアイージークローザー付き・ナビ連動ビルトインETC・コンビハンドル・Rガラス5面フィルム・パワーシート・ミラーヒーター・Bluetooth音楽

ジムニーシエラ JC ・登録済未使用車・抜取検査実施済車・オートLEDヘッドライト・純正フロアマット・セーフティサポート・背面タイヤ・オートクルーズ・ステアリングスイッチ・シートヒーター・純正AW・ミラーヒーター

バネットトラック DX ・Wタイヤ・エアバッグ・AC・PS