• (有)ガルウイング

車の事なら何でもお任せ下さい!

(有)ガルウイング

住所 〒708-0825 岡山県津山市志戸部712−6
TEL 0078-6043-5739
FAX 0868-31-0022
定休日 水曜日、第二日曜日、月の最終週日曜日

スバルヴィヴィオを購入したユーザー 沖縄の山城石油

スバルヴィヴィオ
前から探していたタルガトップをガルウィングさんで見つけました♪早速、お店へ見積もりを依頼したところ社長から直接連絡があり、その日の内に購入を決めさせて頂きました沖縄県からの購入でもあり又初めてのネット購入でもあり不安でしたが、親切丁寧に対応して頂きありがとうございました\(^o^)/社長の奥様が窓口なのも安心感があり、良かったかもしれませんタルガトップも予想以上に気に入ってます車の調子も上々です社長ありがとうございました\(^o^)/

◎沖縄の山城石油様。この度はご購入ありがとうございます! 実は先日グーの担当営業様と(最近ユーザーレビューの投稿が全くなくなり 寂しくなりましたね〜(^_^;))って お話をしていたとこでしたので この度のレビュー投稿はスタッフ一同 驚きと 喜びで盛り上がりました!ありがとうございます!写真まで投稿していただき 懐かしく思えます!ありがとうございます。☆これからの季節タルガトップを 満喫していただきカーライフを楽しんでいただければ幸いでございます!(^O^)!またご縁がありましたら 宜しくお願いします。この度は誠にありがとうございます!

クリッパートラック  ・4WD・オートマ・荷台下収納ボックス・PS・エアバッグ

ノア ハイブリッドX ディライトプラス ・純正9インチナビ・11インチフリップダウンモニター・両側パワースライドドア・Bカメラ・純正ドラレコ・フルセグTV・オートLEDヘッドライト・ナビ連動ビルトインETC・ステリモ・Bluetooth音楽

ハイゼットカーゴ デッキバンG SAIII ・パートタイム4WD・スマアシIII・LEDヘッドライト&フォグ・ナビ・フルセグTV・車検R7年7月・100V電源・クリアランスソナー・Bluetooth音楽・ETC・ハイルーフ・TV走行中OK

アトレー RS ・ワンオーナー・屋根保管・4WD・ターボ・両側パワスラ・ベッドキット・デジタルインナーミラー・純正ナビ・Bカメラ・LEDヘッドライト・スマアシ・ナビ連動純正ドラレコ2カメラ・フルセグTV・ETC2.0

キックス X ・ワンオーナー・プロパイロット・インテリジェントルームミラー・LEDヘッドライト・コムテックドラレコ前後2カメ・純正9インチナビ・全周囲カメラ・ハンドルヒーター・エマブレ・フルセグTV・ナビ連動ETC

フェアレディZ ロードスターバージョンT ブラックトップ・電動オープン・レザーシート・純正ナビ・B&Fカメラ・フルセグTV・ナビ連動ビルトインETC・パワーシート・シートヒーター・Bluetooth音楽・純正AW18インチ・HIDヘッドライト

キャリイトラック 浅底ダンプ ・4WD・浅底ダンプ・電動ダンプ・AC・PS・エアバッグ

GLKクラス GLK350 4マチックAMGスポーツパッケージ ・左ハンドル・純正ナビ・Bカメラ・パワーバックドア・フルセグTV・アテンションアシスト・ハーフレザー・前席メモリ付きパワーシート・前席シートヒーター・Bluetooth音楽・純正AW19インチ・ETC

ジムニーシエラ JC ・登録済未使用車・抜取検査実施済車・オートLEDヘッドライト・純正フロアマット・セーフティサポート・背面タイヤ・オートクルーズ・ステアリングスイッチ・シートヒーター・純正AW・ミラーヒーター

バネットトラック DX ・Wタイヤ・エアバッグ・AC・PS