買取には自信があります!(即現金買取、出張査定可能)業者様からの買取も勿論OK!またお探しの車もオークション仕入れにて承ります!お電話、ご来店もお気軽にお越し下さい。
ダイハツコペンを購入したユーザー コペコ
投稿日:2011年03月25日 22:21
この度は本当に有難うございました。試乗の件は御希望に応えられず申し訳ありませんでした。今後共宜しくお願い致します。
日産ステージアを購入したユーザー 昭和の鼠
投稿日:2011年01月21日 23:07
問題なく購入することが出来ました。現車確認出来ず(遠方の為)残念なこともありました。車内の天井の剥がれがあり垂れたままの納車でした。出来れば電話等で話をしたときに一言説明があっても良かったの… レビューを詳しく見る
お世話になります。説明不足で申し訳ありませんでした。以後気をつけたいと思います。御指摘有難うございました。
スバルインプレッサを購入したユーザー たたみ
投稿日:2024年09月16日 23:48
遠方からの購入でしたが、丁寧な対応で、安心できました。書類等の指示も的確でした。 レビューを詳しく見る
この度は遠方にも関わらず有難うございました!当社には勿体ないような高評価を頂き恐縮です。
ダイハツムーヴを購入したユーザー やっさん
投稿日:2015年01月31日 18:00
知人の紹介でお世話になりました。注文販売で一年落ちのムーヴを購入させてもらいました。オークション仕入れ段階からしっかり確認をとりながら対応して頂きましたので、まったく不安はありませんでした。… レビューを詳しく見る
こちらこそ本当に有難うございました。納車に際しても遠方より御来店頂きまして申し訳有りませんでした。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ベータ
投稿日:2011年04月08日 19:40
下取りを高くとっていただき納得の取引です。大変良心的なショップでした、また機会があればヨロシクですm(__)m レビューを詳しく見る
こちらこそ有難うございました。また御質問でもありましたら御気軽に御連絡頂けれればと思います。
ホンダN−WGNを購入したユーザー じょいなー
投稿日:2016年02月19日 07:52
コーティング、納車、ナビの取り付け等、納得いく価格とサービスをして頂きました。また、かなりたくさん走っていた下取車も高い値段で買い取って頂き大満足です。またお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお車のお世話をさせて頂きまして有難うございます。気になる点などございましたら些細な事でもかまいませんので御相談頂ければ幸いです。今後とも宜しくお願い致します。