★総額表示店★岡山県内のお客様は総額金額で乗り出し可能です!
スズキハスラーを購入したユーザー ハスラー乗り
投稿日:2024年07月28日 11:44
こちらこそありがとうございました。車両が気に入っていただき嬉しいです。たくさんからウチを選んでいただき感謝してます。今後ともよろしくお願いします。
トヨタアイシスを購入したユーザー さくらちゃん
投稿日:2023年08月30日 12:15
家族が増え中も広く荷物たくさん乗る車を探していました。もともとの予算より安く買えて助かりました。下見もしてとても中もきれいで気に入りました。毎日買い物や子どもの送り迎え、あと仕事でも乗ってま… レビューを詳しく見る
この度素早い取り引き誠に有難うございました。また、ご機会がございましたら是非よろしくお願いします。
トヨタアクアを購入したユーザー qcjfb
投稿日:2024年03月24日 15:24
探していたモデルの在庫が数社ありましたが、1番対応も良く良心的な業者さんでした。支払い総額表示から更に押し売りしてくる業者が多い中、安心して取引が出来ました。 レビューを詳しく見る
たくさんのなかからうちを選んでいただき誠にありがとうございました。また、御機会がありましたらよろしくお願いします
ホンダN−BOXを購入したユーザー ゆり
投稿日:2025年03月31日 21:25
初めての車購入でしたが、夫婦で経営してお店で、来店の時玉柏駅までお迎えに来てくれました。対応が親切でとても安心でした。ダメな所や良いところをしっかり教えてくれます。とても信頼のおける店だと思… レビューを詳しく見る
心が温まるコメント、そしてご買い上げ誠に有難うございました。励みになります。今後ともよろしくお願いします。
トヨタアクアを購入したユーザー サク
投稿日:2023年10月07日 16:23
とても対応が良かったです。アクアも気に入りました。大事に乗りますね。また、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
素早い取引が感謝です。誠にありがとうございました。また、買い換えのとき是非声かけて頂ければ幸いです。
トヨタノアを購入したユーザー リク
投稿日:2023年09月28日 09:43
年式古くて走行は結構走った車両でしたがとても調子良かったです。また、買い替えのときもお願いしたいと思いました。 レビューを詳しく見る
こちらこそこの度は誠にありがとうございました。買い換えのとき是非声かけて頂ければ幸いです。よろしくお願い致します。