当社は『買うときは安く』『売るときは高く』をお客様に必ずご提供します!当社の展示車は第三者機関にて厳しい査定を全台行っておりますので安心してご購入いただけます!アフター保証、アフターサービスも充実しておりますのでご購入後もご安心ください!
4.6
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー MT
投稿日:2023年08月05日 11:31
投稿ありがとうございます。ご評価いただきありがとうございます。アフターメンテナンスもお任せください。またオイル交換時期にご案内させていただきます。
メルセデス・ベンツGLAクラスを購入したユーザー エム
投稿日:2023年07月03日 00:35
説明ツールがしっかり設備されており大変わかりやすかったです。またお客様目線ですべて対応してくれるため車に無知でも助かりました。是非次の買い替えもお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます。これからもご満足いただけるよう努力してまいります。メンテナンスの方もご遠慮なく申し付けください。
スズキエブリイを購入したユーザー KK
投稿日:2023年07月06日 13:47
急ぎで車が必要で探しておりました。車を決めてから約1週間で納車されました。かなりスピード感があり大変助かりました。下取り車も高価買取ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます。お車の入れ替えが車検満期に間に合ってよかったです。また何なりと申し付けください。
マツダCX−5を購入したユーザー U
投稿日:2023年07月31日 14:27
ほしい色でみつかってよかったです。車も出会いですね。色々わがまま言ってすみませんでした。大事に乗らせていただきます。 レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます。アフターメンテナンスのサポートもしっかりさせていただきます。何なりと申し付けください。
トヨタアルファードを購入したユーザー MK
投稿日:2023年08月28日 13:07
2台目の購入ですが、いつも予算以上の車を見つけてくれてありがとうございます。メンテナンスもいつもありがとうございます。また紹介させてもらいます。 レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます。また、たくさんのご紹介もいただきありがとうございます。新型プラドが発売予定なので改めてご案内させていただきます。引き続き宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー YM
投稿日:2023年07月30日 17:57
予算に合った車がみつかってよかったです。今回初めての取引でしたが、アフターメンテナンスの対応を聞いて安心して購入できました。また何かあればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます。必ずご満足いただけるよう、カーライフを全力でサポートさせていただきます。ご要望がございましたら何なりと申し付けください。