お車の買取はもちろん、お車のご購入からご購入後のメンテナンス、鈑金、自動車保険まで、お車に関することは全てお任せください!お客様の安全、安心をスタッフ一同でサポート致します。皆さまのご来店、ご連絡お待ちしております。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー りえ1122
投稿日:2018年10月28日 13:10
レビュー投稿ありがとうございます。 長いお付き合いですが、これからも宜しくお願いします。 また、冬にイベントを開催しますので、その際も是非お越しください。
日産ノートを購入したユーザー しんたこ
投稿日:2021年02月11日 16:43
不具合があった際は親切に対応してくれます。何度か故障があったのですが、保証のおかげで助かったのでおすすめです! レビューを詳しく見る
しんたこ様、ありがとうございます。申し訳ございませんでした。納車させていただき故障がありました。保証での修理で良かったです。距離がありますが、近くに来た時は是非カージャンボに遊びにきてくださいね。お待ちしています。
ホンダフィットを購入したユーザー アリシア
投稿日:2021年09月05日 14:40
販売店で車を購入した者ですが販売店でオイル交換をした場合は他でするよりも安くでき、とても満足している。その際、無料で点検もしてくれ安心感もある不満があるとすれば部品交換をする際の工賃が他店よ… レビューを詳しく見る
アリシアさま、レビューありがとうございます。弊社はお値段以上の・・・心がけています。点検・車検・オイル交換等、しっつかり、念入りに気持ち込めてさせていただきます。これからも引き続きさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします
マツダAZワゴンを購入したユーザー てし
投稿日:2019年11月22日 09:31
中古車なので、汚れやキズが気になっていましたが、とてもキレイで満足しています。 レビューを詳しく見る
当店では納車は全て磨きをかけて室内清掃して、納車いたしております。メンテナンスも今後しっかりフォローいたします。何でもご相談下さい。
ホンダN−ONEを購入したユーザー けんちゃん
投稿日:2018年10月18日 14:45
N-oneオンリーで探していたところ運命的に出会いました。その場で決めました。気持ちよい買い物でした。 レビューを詳しく見る
けんちゃん様ご購入及び、レビューのご記入有難うございました。 これから、2年間点検コール等させて頂きます。初めての車なので、わからないことが 沢山あると思いますが、遠慮なさらずいつでもご連絡ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
日産デイズルークスを購入したユーザー しゅうパパ
投稿日:2021年09月20日 14:50
Newオープンで綺麗なお店に、なってます。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
しゅうパパ様この度はレビューご返信本当にありがとうございました。今後ともご期待に添えるよう頑張る所存です!又お気軽にご来店いただけたらと思います。よろしくお願い致します。