お車の買取はもちろん、お車のご購入からご購入後のメンテナンス、鈑金、自動車保険まで、お車に関することは全てお任せください!お客様の安全、安心をスタッフ一同でサポート致します。皆さまのご来店、ご連絡お待ちしております。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー りえ1122
投稿日:2018年10月28日 13:10
レビュー投稿ありがとうございます。 長いお付き合いですが、これからも宜しくお願いします。 また、冬にイベントを開催しますので、その際も是非お越しください。
ダイハツミラを購入したユーザー きよぴー
投稿日:2017年12月18日 10:38
大変良くしてくれます。良かったと思います。 レビューを詳しく見る
今回で2台目購入頂き誠に有難うございます。今後ともメンテナンスを含めてしっかりフォローいたしますのでよろしくお願いいたします。
マツダプレマシーを購入したユーザー マコ
投稿日:2017年09月29日 18:45
車選びの際、丁寧に説明してくれてとても助かりました。納車までの手続きなども細かく対応してくれてとてもよかったです。これからもたくさんお世話になろうと思いますっ!! レビューを詳しく見る
レビュー有難うございます。この度は登録にあたって変更などがありましたが、書類もすぐ用意していただけたので助かりました。工場も近くにありますので、困ったときはすぐ声をおかけください!
日産ノートを購入したユーザー よっしー
投稿日:2021年09月09日 19:09
事前のご連絡を頂いたり良く対応して頂いていると思います。特に不満な点もないです。これからも定期的にお世話になると思うのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
よっしー様、口コミ誠にありがとうございます。先日はご入庫してw頂きました。これからのメンテナンス、オイル交換等ぜひカーセブン店で宜しくお願いします。暇な時がございましたら、いつでも遊びに来てください。
マツダデミオを購入したユーザー ミルコキナコグリコ
投稿日:2021年09月10日 18:20
車の相談を安心して話せ、信頼して色々お願いし対応して頂いてます。 レビューを詳しく見る
ミルコキナコグリコ様、レビュー誠にありがとうございます。お店は少し遠方になりますが、ご入庫ありがとうございます。オイル交換等点検などその時は是非ともご利用してください。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツウェイクを購入したユーザー ともき726
投稿日:2019年09月14日 09:52
納車までの対応がスムーズで説明も丁寧で分かりやすかったので、もしまた買うことになったら買いにこようかなと思いました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。お住まいは遠いですけれど、五日市にも頻繁に来られるとのことでしたのでオイル交換等メンテナンス等もお気軽にご来店下さい。