お車の買取はもちろん、お車のご購入からご購入後のメンテナンス、鈑金、自動車保険まで、お車に関することは全てお任せください!お客様の安全、安心をスタッフ一同でサポート致します。皆さまのご来店、ご連絡お待ちしております。
スズキスペーシアを購入したユーザー HIME0102
投稿日:2018年10月27日 15:00
HIME0102様レビュー投稿有難うございます。今後、使用してみてわからない点等が出てくると思いますが、お気軽にお電話ください!
マツダフレアワゴンを購入したユーザー あっちゃん
投稿日:2021年09月05日 15:22
希望どうりいつも対応して下さいます。 レビューを詳しく見る
あっちゃんさんこの度はご丁寧なご返信ありがとうございます。今後ともご期待に添えられるよう頑張る所存ですスタッフ一同お待ちしておりますのでお気楽にご来店下さい よろしくお願いいたします
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー カズ
投稿日:2021年09月26日 13:29
自分の欲しい車を見つけて頂き有難かったです。 レビューを詳しく見る
ターボ車をご希望だったので、みつかって本当に良かったです。整備メンテナンスも含めて今後もしっかりフォローいたしますのでよろしくお願いいたします。
日産ノートを購入したユーザー よっしー
投稿日:2021年09月09日 19:09
事前のご連絡を頂いたり良く対応して頂いていると思います。特に不満な点もないです。これからも定期的にお世話になると思うのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
よっしー様、口コミ誠にありがとうございます。先日はご入庫してw頂きました。これからのメンテナンス、オイル交換等ぜひカーセブン店で宜しくお願いします。暇な時がございましたら、いつでも遊びに来てください。
マツダスクラムを購入したユーザー kazu
投稿日:2017年11月20日 18:37
軽バンを安く買うことが出来てよかったです。 レビューを詳しく見る
kazu様レビュー有難うございました!商用車については、なかなかあれほどきれいな中古は出回らないので本当にいいタイミングだったと思います!今後保険等もしっかりフォローさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
マツダCX−5を購入したユーザー あーす
投稿日:2020年06月07日 10:47
とても 敏速で納車までの対応がよくて素敵な車が購入できました遠方の方でも 安心して購入出来るお店です😀 レビューを詳しく見る
遠く県外からお車も見に来て頂き本当に有難うございます。たびたびのお電話にて大変ご迷惑をおかけいたしました。納車もご来店頂きまして有難うございます。是非、お近くに来られた時にはいつでもお店に遊びに来て下さい。これからも、よろしくお願いいたします。