中国運輸支局背定整備工場併設しています。ダイハツ車はもちろんお車のご相談から、ご購入後のメンテナンスまで全てお任せいただけます。ご来店、ご連絡お待ちしております。お客様に寄り添った様々なご提案をさせていただきます。宜しくお願いします!
スズキスペーシアを購入したユーザー HIME0102
投稿日:2018年10月27日 15:00
HIME0102様レビュー投稿有難うございます。今後、使用してみてわからない点等が出てくると思いますが、お気軽にお電話ください!
スズキMRワゴンを購入したユーザー iku
投稿日:2017年11月01日 09:33
社用車として車を探していましたが、車種や価格など、納得できる形で車を購入することができ満足しています。 レビューを詳しく見る
今後もお車のメンテナンスを含めて会社で長くお乗り頂けるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー プリンプリン
投稿日:2021年09月20日 11:15
トラブルもありましたが、しっかり対応してくれたので、良かったです。 レビューを詳しく見る
プリンプリン様、ありがとうございます。前回は機械の故障があり、大変申し訳ございません。しっかりと対応させていただきます。今後ともよろしくお願いします。オイル交換やタイヤ付け替えw等ございましたら、いつでもご利用ください。よろしくお願いします。
マツダプレマシーを購入したユーザー マコ
投稿日:2017年09月29日 18:45
車選びの際、丁寧に説明してくれてとても助かりました。納車までの手続きなども細かく対応してくれてとてもよかったです。これからもたくさんお世話になろうと思いますっ!! レビューを詳しく見る
レビュー有難うございます。この度は登録にあたって変更などがありましたが、書類もすぐ用意していただけたので助かりました。工場も近くにありますので、困ったときはすぐ声をおかけください!
トヨタシエンタを購入したユーザー HITOMI
投稿日:2019年11月11日 14:29
もう少し安くしてほしかったです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。シエンタはぎりぎりの価格でした。金額面に関しましては厳しくてすみません。アフターフォローはしっかりとさせていただきます。このお店で買って良かったと思っていただけるようにフォローさせて頂きます。これから、よろしくお願いします。
スズキスペーシアを購入したユーザー jitan
投稿日:2017年11月18日 09:52
営業さんとは、前の車を購入して以来、20年以上のお付き合いですが、いつも丁寧に対応してくださりありがたく思っています。今回は、2代目に合わせ家族の車も購入しました。 レビューを詳しく見る
長いお付き合い、誠にありがとうございます。新入社員の時からの長いお客さまで感謝しています。これからも宜しくお願します。私がじじいになっても宜しくおねがいしますね。