お車の買取はもちろん、お車のご購入からご購入後のメンテナンス、鈑金、自動車保険まで、お車に関することは全てお任せください!お客様の安全、安心をスタッフ一同でサポート致します。皆さまのご来店、ご連絡お待ちしております。
スズキスペーシアを購入したユーザー taka
投稿日:2017年11月20日 17:46
takaさまレビュー有難うございます。是非今後ともよろしくお願いいたします!
ホンダゼストスパークを購入したユーザー タケ
投稿日:2018年10月24日 17:34
今回車を購入することが初めてでした。何も分からない私に1つ1つ丁寧に説明して下さったり温かいふいんきの中、質問に対し分かりやすく対応して下さったので嬉しかったです。不安なく車を購入することが… レビューを詳しく見る
初めてのお車の購入で色々ご説明やアドバイスも出来まして大変有難うございました。アフターフォローや今後のメンテナンスも、しっかりとさして頂きますので、わからない事などございましたら、いつでもお問い合わせ頂ければと思います。通勤やドライブなど色々お車…
マツダフレアワゴンを購入したユーザー あっちゃん
投稿日:2021年09月05日 15:22
希望どうりいつも対応して下さいます。 レビューを詳しく見る
あっちゃんさんこの度はご丁寧なご返信ありがとうございます。今後ともご期待に添えられるよう頑張る所存ですスタッフ一同お待ちしておりますのでお気楽にご来店下さい よろしくお願いいたします
マツダフレアを購入したユーザー バタかまん
投稿日:2021年09月10日 10:51
昔からのつながりもあり今回もご購入させて頂きました。またカーセブン様と提携した事もあり幅広く車種が選べるようになったので次回購入時も楽しみになりました!! レビューを詳しく見る
バタかまん様此度はレビューのご投稿本当にありがとうございます!今後とも長いお付き合いできるよう頑張る所存です。移転に伴いバタバタしましたがようやく落ち着きましたのでお気軽にご来店よろしくお願いいたします。取り急ぎご投稿のお礼のご挨拶まで。
トヨタアルファードVを購入したユーザー ホリケン
投稿日:2020年04月19日 11:42
初めて車を買う方にもおすすめのお店だと思います!実際に運転席に座ってその車に乗った時の感覚を探ることもできるのでいい車探しがきっとできます!アフターサービスもしっかりしてるので買った後も安心… レビューを詳しく見る
お返事ありがとうございます。お車も調子いいとのことで、安心しています。これからも、オイル交換等ぜひお待ちしております。アフターサービスもこれからもしっかりとさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー hide1106
投稿日:2019年09月14日 14:45
対応、説明が非常にていねいで、安心して車を買うことが出来ました。 レビューを詳しく見る
hide1106様この度は、遠方からのご成約ありがとうございました。ほとんどがメールでのやり取りでしたが、スムーズにやり取りが進み非常に助かりました。是非また広島にお越しの際は、ご来店ください!