中国運輸支局背定整備工場併設しています。ダイハツ車はもちろんお車のご相談から、ご購入後のメンテナンスまで全てお任せいただけます。ご来店、ご連絡お待ちしております。お客様に寄り添った様々なご提案をさせていただきます。宜しくお願いします!
マツダプレマシーを購入したユーザー マコ
投稿日:2017年09月29日 18:45
レビュー有難うございます。この度は登録にあたって変更などがありましたが、書類もすぐ用意していただけたので助かりました。工場も近くにありますので、困ったときはすぐ声をおかけください!
スズキスペーシアを購入したユーザー jitan
投稿日:2017年11月18日 09:52
営業さんとは、前の車を購入して以来、20年以上のお付き合いですが、いつも丁寧に対応してくださりありがたく思っています。今回は、2代目に合わせ家族の車も購入しました。 レビューを詳しく見る
長いお付き合い、誠にありがとうございます。新入社員の時からの長いお客さまで感謝しています。これからも宜しくお願します。私がじじいになっても宜しくおねがいしますね。
日産ノートを購入したユーザー しんたこ
投稿日:2021年02月11日 16:43
不具合があった際は親切に対応してくれます。何度か故障があったのですが、保証のおかげで助かったのでおすすめです! レビューを詳しく見る
しんたこ様、ありがとうございます。申し訳ございませんでした。納車させていただき故障がありました。保証での修理で良かったです。距離がありますが、近くに来た時は是非カージャンボに遊びにきてくださいね。お待ちしています。
日産ノートを購入したユーザー よっしー
投稿日:2021年09月09日 19:09
事前のご連絡を頂いたり良く対応して頂いていると思います。特に不満な点もないです。これからも定期的にお世話になると思うのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
よっしー様、口コミ誠にありがとうございます。先日はご入庫してw頂きました。これからのメンテナンス、オイル交換等ぜひカーセブン店で宜しくお願いします。暇な時がございましたら、いつでも遊びに来てください。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー shima
投稿日:2019年08月28日 11:21
担当者の方の対応が良く、気になる事などを気さくに聞けました。たまたま寄ったのですが、即決しました。今後も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
Shima様レビュー投稿ありがとうございます。Shima様のお住まいの近辺にも弊社のグループの店舗がありますので、アフターフォロー等もお任せください。ご成約ありがとうございました。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー hide1106
投稿日:2019年09月14日 14:45
対応、説明が非常にていねいで、安心して車を買うことが出来ました。 レビューを詳しく見る
hide1106様この度は、遠方からのご成約ありがとうございました。ほとんどがメールでのやり取りでしたが、スムーズにやり取りが進み非常に助かりました。是非また広島にお越しの際は、ご来店ください!