中国運輸支局背定整備工場併設しています。ダイハツ車はもちろんお車のご相談から、ご購入後のメンテナンスまで全てお任せいただけます。ご来店、ご連絡お待ちしております。お客様に寄り添った様々なご提案をさせていただきます。宜しくお願いします!
日産ティーダを購入したユーザー ひろふみ
投稿日:2019年07月01日 12:15
ひろふみ様 有難うございます。お車の今後のメンテナンスも含めていつでもフォローいたしますので、こちらこそ宜しくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー shima
投稿日:2019年08月28日 11:21
担当者の方の対応が良く、気になる事などを気さくに聞けました。たまたま寄ったのですが、即決しました。今後も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
Shima様レビュー投稿ありがとうございます。Shima様のお住まいの近辺にも弊社のグループの店舗がありますので、アフターフォロー等もお任せください。ご成約ありがとうございました。
トヨタアルファードVを購入したユーザー ホリケン
投稿日:2020年04月19日 11:42
初めて車を買う方にもおすすめのお店だと思います!実際に運転席に座ってその車に乗った時の感覚を探ることもできるのでいい車探しがきっとできます!アフターサービスもしっかりしてるので買った後も安心… レビューを詳しく見る
お返事ありがとうございます。お車も調子いいとのことで、安心しています。これからも、オイル交換等ぜひお待ちしております。アフターサービスもこれからもしっかりとさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。
三菱ミラージュを購入したユーザー めぐみ02
投稿日:2019年11月21日 13:35
来店した際に、販売店の店員さん1人1人が明るく接して下さりました。わからないことがあればすぐに聞ける雰囲気です。 レビューを詳しく見る
めぐみ02様ユーザーレビューの投稿ありがとうございます。今後も近くの店舗からもアフターフォローさせて頂きます。よろしくお願い致します。
マツダプレマシーを購入したユーザー マコ
投稿日:2017年09月29日 18:45
車選びの際、丁寧に説明してくれてとても助かりました。納車までの手続きなども細かく対応してくれてとてもよかったです。これからもたくさんお世話になろうと思いますっ!! レビューを詳しく見る
レビュー有難うございます。この度は登録にあたって変更などがありましたが、書類もすぐ用意していただけたので助かりました。工場も近くにありますので、困ったときはすぐ声をおかけください!
ダイハツミラを購入したユーザー きよぴー
投稿日:2017年12月18日 10:38
大変良くしてくれます。良かったと思います。 レビューを詳しく見る
今回で2台目購入頂き誠に有難うございます。今後ともメンテナンスを含めてしっかりフォローいたしますのでよろしくお願いいたします。