お車の買取はもちろん、お車のご購入からご購入後のメンテナンス、鈑金、自動車保険まで、お車に関することは全てお任せください!お客様の安全、安心をスタッフ一同でサポート致します。皆さまのご来店、ご連絡お待ちしております。
トヨタカローラルミオンを購入したユーザー クッキー
投稿日:2017年05月28日 22:38
ご投稿誠にありがとうございました。」
トヨタマークIIブリットを購入したユーザー 逆流性食道炎
投稿日:2017年08月18日 13:03
以前より欲しいと担当者さんに伝えていた車だったのですが、距離が少なく綺麗な状態のものを偶然仕入れたという事で、購入しました。 古い車なので、3万キロ台で見つかった事もですが、随分前に欲しが… レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。お客様にぴったりの車が偶然見つかったのはまさに運命だと思います。貴重な車なので、ぜひ大事に使ってください!もし、お困りの際は、広島県内各地に整備工場がありますので、いつでもお気軽にご連絡ください!
マツダキャロルを購入したユーザー あ
投稿日:2012年09月10日 14:05
納車まで丁寧に対応していただきありがとうございました。思い通りの車だったのでこれかずっと大事にしたいとおもいます。 レビューを詳しく見る
「あ」様この度はレヴューありがとうございます。今後とも一担当として頑張る所存です。宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー アリシア
投稿日:2021年09月05日 14:40
販売店で車を購入した者ですが販売店でオイル交換をした場合は他でするよりも安くでき、とても満足している。その際、無料で点検もしてくれ安心感もある不満があるとすれば部品交換をする際の工賃が他店よ… レビューを詳しく見る
アリシアさま、レビューありがとうございます。弊社はお値段以上の・・・心がけています。点検・車検・オイル交換等、しっつかり、念入りに気持ち込めてさせていただきます。これからも引き続きさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします
トヨタシエンタを購入したユーザー HITOMI
投稿日:2019年11月11日 14:29
もう少し安くしてほしかったです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。シエンタはぎりぎりの価格でした。金額面に関しましては厳しくてすみません。アフターフォローはしっかりとさせていただきます。このお店で買って良かったと思っていただけるようにフォローさせて頂きます。これから、よろしくお願いします。
マツダデミオを購入したユーザー ミルコキナコグリコ
投稿日:2021年09月10日 18:20
車の相談を安心して話せ、信頼して色々お願いし対応して頂いてます。 レビューを詳しく見る
ミルコキナコグリコ様、レビュー誠にありがとうございます。お店は少し遠方になりますが、ご入庫ありがとうございます。オイル交換等点検などその時は是非ともご利用してください。今後ともよろしくお願いいたします。