お車の買取はもちろん、お車のご購入からご購入後のメンテナンス、鈑金、自動車保険まで、お車に関することは全てお任せください!お客様の安全、安心をスタッフ一同でサポート致します。皆さまのご来店、ご連絡お待ちしております。
トヨタカローラルミオンを購入したユーザー クッキー
投稿日:2017年05月28日 22:38
ご投稿誠にありがとうございました。」
マツダAZワゴンを購入したユーザー 野良うさぎ
投稿日:2019年02月04日 11:07
前は父の仕事の関係で某ディーラーとの付き合いでしたが、父の定年を機に色々探してたまたま入ったお店に良い車があり購入すると担当の方が良い方だったので、それ以来三台目の購入となりました。 レビューを詳しく見る
野良うさぎ様この度は、ご成約クチコミ投稿ありがとうございます。 この度は保険の更新で立ち寄った際の偶然のお車との出会いでしたが 是非、イベントなどもしておりますので、その際もお越しください!
トヨタヴァンガードを購入したユーザー そねち
投稿日:2020年07月12日 10:14
店員さんの対応がとてもいいです。お店に行くと卵などプレゼントがあり、とても良くしてくれます。 レビューを詳しく見る
そねち様、ありがとうございました。点検のご入庫もありがとうございます。納車してまだ1ヶ月ですが、楽しいカーライフみたいですね。安心しました。今回整備キャンペーンで卵プレゼントがありましたが、弊社は定期的にユーザー様にイベントをしています。また、次…
トヨタbBを購入したユーザー bBTaka
投稿日:2017年10月28日 17:05
とてもよかったです。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます!今後ともよろしくお願い致します!
ダイハツムーヴを購入したユーザー ムーブくん
投稿日:2020年05月30日 10:27
車を全く知らない状態から丁寧に説明してもらい、とても親切なイメージがありました。 レビューを詳しく見る
ムーブくんさま、ありがとうございます。初めてのお車購入とのことで、わからないことがありますよね。説明不足のところもあると思いますので、ご不明の点がございましたら何なりとお申し付けくださいね。今後とも宜しくおねがいします。
ダイハツウェイクを購入したユーザー ドラ猫0415
投稿日:2019年09月01日 15:53
丁寧な対応をしていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ドラ猫様、この度は、グーネットのオンライン予約からのご成約有難うございました。今後とも何かお困りのことがあれば、お気軽にお立ち寄りください。