ダイハツムーヴを購入したユーザー タッキー
投稿日:2023年02月03日 19:18
お褒めの言葉ありがとうございます。励みになります。これからも末永いお付き合いを、よろしくお願いします。ありがとうございました。
ダイハツタフトを購入したユーザー ケイスケ
投稿日:2021年06月23日 17:44
いつもていねいな対応です。 レビューを詳しく見る
先日は、点検のご入庫を頂き誠に有難うございました。又、レビューの投稿も有難うございます。お車の調子はいかがでしょう?気になることなどございましたら、お気軽にご連絡ください。又のご来店を店員一同心よりお待ちいたしております。
ダイハツロッキーを購入したユーザー ロッキー
投稿日:2023年01月24日 09:40
いつもていねいな対応で分かりやすい説明をしてもらい安心して車に乗れます。 レビューを詳しく見る
この度はダイハツ広島 庄原店でご購入ありがとうございました。またいつでもご来店下さい。アフターサービスも、スタッフ一同でしっかり対応いたします。
ダイハツキャストを購入したユーザー おさき
投稿日:2020年09月27日 15:55
いつも、笑顔で接客してもらっています。点検の時も+αの提案をしていただけるので自分の車を大切にしてもらっている気持ちになり嬉しいです。 レビューを詳しく見る
先日は、お車の点検にご来店いただき有難うございました。また、お忙しい中レビューへの投稿を頂き本当にありがとうございました。これからも、お気軽に気持ちよくご来店いただけるよう、店員一同心がけてまいりますので、変わらずお引き立ての程よろしくお願い致し…
ダイハツミライースを購入したユーザー あ
投稿日:2022年05月30日 16:25
店員さんの対応がとてもよかったです! レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。とても良い評価いただきありがとうございました。今後もアフターサポート等でしっかりご対応させていただきます。末永いお付き合いをよろしくお願いします。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー モデルA
投稿日:2021年12月19日 14:29
親切なお店です。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。これからもお客様がご満足していただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。今後とも末永いお付き合いをお願いいたします。