ダイハツミライースを購入したユーザー ogitomore.
投稿日:2022年11月24日 19:30
この度はご購入誠ありがとうございました。ご不明点やご相談等ありましたらお気軽にご連絡ください。末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
ダイハツキャストを購入したユーザー なお
投稿日:2025年07月30日 11:20
いつも、親切丁寧に対応してくださいます。お店の雰囲気も、スタッフさんお一人お一人もとても感じが良く、安心してお任せできます! レビューを詳しく見る
なお様この度は、お車のご購入をいただき誠にありがとうございました。また、今回このように高いご評価をいただき、店員一同心より感謝申し上げます。お車をお使い頂いて、ご不明な事、お困りの事などございましたらお気軽にご連絡下さい。 弊社では長く大切にお車…
ダイハツムーヴを購入したユーザー タクミ
投稿日:2023年02月13日 16:01
皆さん大変丁寧に対応していただき、満足のいく買い物ができました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございました。高い評価をいただけて嬉しいです!今後ともご不明点やご相談等ありましたらお気軽にご連絡ください。末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー タッキー
投稿日:2023年02月03日 19:18
2台購入しましたが担当者の対応が良くまた次もここで購入しようと思いました。 レビューを詳しく見る
お褒めの言葉ありがとうございます。励みになります。これからも末永いお付き合いを、よろしくお願いします。ありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー M.T
投稿日:2022年06月14日 16:48
次回購入時もこちらで是非!! レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。とても良い評価いただきありがとうございました。今後もアフターサポート等でしっかりご対応させていただきます。末永いお付き合いをよろしくお願いします。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー あやまる
投稿日:2023年04月27日 16:19
とても丁寧でとても親切に対応頂きました。説明も大変分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入、レビューの投稿誠にありがとうございました。スタッフへの褒め言葉は励みになります!契約から納車までご協力頂き私共も感謝しております。今後もアフターサポート等対応させて頂きます。今後ともよろしくお願い致します。