ダイハツタントを購入したユーザー タマ@
投稿日:2022年03月01日 13:06
この度はご購入ありがとうございます。これからも,お客様がご満足していただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。今後とも末永いお付き合いをお願いいたします。
ダイハツミラトコットを購入したユーザー orange
投稿日:2023年03月15日 13:59
納車時の新車の説明がていねいでわかりやすく誠意を感じました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入、レビューとありがとうございます。こんなに良い評価をいただけてとても嬉しいです。今後もお客様のカーライフをしっかりとサポートさせていただきますのでご不明な点がございましたら何なりとお申し付けください。
ダイハツタントを購入したユーザー tanosinde55
投稿日:2017年01月07日 01:30
グーネットを頼りに、こちらを訪ねてみました。受付の女性の爽やかな応対と、店長さんの適切な声かけが印象的でした。当時、まだ新人さんだった営業の男性がついてくれて、長時間こちらの希望とすることを… レビューを詳しく見る
数ある店舗の中から庄原店を選んで頂き、ありがとうございます。また気軽にお立ち寄りくださいね。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー モリちゃん
投稿日:2022年01月31日 10:07
大たいへん気くばりができています。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。これからもお客様がご満足していただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。今後とも末永いお付き合いをお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー なし
投稿日:2020年10月11日 15:19
初めの相談から納車に至るまで、とても丁寧な説明や対応だったので、安心して購入することが出来ました。購入後も、自宅から離れた場所にあるのですが、車検などで今後ともお世話になりたいいいお店だと思… レビューを詳しく見る
先日は、遠くからわざわざお越しいただき、誠に有難うございました。レビューにも投稿いただき重ねてお礼申し上げます。高い評価をいただき、ご期待に沿えるよう店員一同努力してまいります。今後ともよろしくお願い致します。又のお越しを、心よりお待ち申し上げて…
ダイハツムーヴを購入したユーザー さお
投稿日:2021年05月27日 15:45
毎回来店した時の接客がとても良く分からない事も親切に教えていただけるのもうれしいです。販売店のみなさんの対応が良いので毎回満足して帰ります。 レビューを詳しく見る
先日は、お車の点検にご入庫いただき誠に有難うございました。ムーヴの使い心地はいかがでしょうか?分からない事などございましたら、お気軽にお問い合わせいただきますようお願い申し上げます。又のお越しを、店員一同心よりお待ち申し上げております。