ダイハツタントを購入したユーザー ユキ
投稿日:2022年01月28日 15:39
この度はご購入ありがとうございます。これからもお客様がご満足していただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。今後とも末永いお付き合いをお願いいたします。
ダイハツミラココアを購入したユーザー さく
投稿日:2022年06月08日 08:10
迅速な対応と丁寧な説明で安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
ご購入頂き誠にありがとうございました。今後とも末永いお付き合いをいただけるように頑張りますので、カーライフのことでしたらお気軽にご相談下さいませ。
ダイハツタントを購入したユーザー ゆみ
投稿日:2024年10月19日 11:50
とても綺麗な状態のタントを購入できました。店舗は清潔感がありみなさんの対応も良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ゆみ様この度は、お車をお買い上げいただき誠にありがとうございました。また、先日はお忙しい中点検にご入庫いただきました上、このように高評価をいただき店員一同心よりお礼申し上げます。今後ともお車のメンテナンス等当店をご利用いただきますようお願い申し上…
ダイハツウェイクを購入したユーザー カズ
投稿日:2021年07月31日 17:52
スタッフ皆様の対応はすごく良いと思います。 レビューを詳しく見る
この度はウェイクをご購入いただき誠に有難うございました。レビューの投稿も有難うございました。ウェイク同様に当店も気に入っていただけるよう、スタッフ一同協力いたしますので今後ともよろしくお願いいたします。又のご来店を心よりお待ち申し上げます。
ダイハツキャストを購入したユーザー ライ太郎
投稿日:2022年04月29日 12:37
スタッフの方がとてもていねいです。(話しやすいです)お店も(店内)も明るく清潔で居ごこち良いです。いろんな疑問も聞きやすていねいに対応してもらってます。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。これからも,お客様がご満足していただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。今後とも末永いお付き合いをお願いいたします。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー マサオ
投稿日:2022年05月20日 15:00
丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度はレビューをいただきありがとうございます。スタッフへのお褒めの言葉は励みになります。今後もお客様のカーライフをしっかりとサポートさせていただきますのでご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください。