• ニイゴコーポレーション

倉敷市中島地区で開業依頼28年間お客様に育てられてまいりました。安くても安心してお乗りいただける中古車を、わかりやすい支払総額で販売する専門店、プライスボードが支払総額です!全車保証付きの安心感で、あなただけの特別な一台をご提供します。

ニイゴコーポレーション

住所 〒710-0803 岡山県倉敷市中島2191−1
TEL 0078-6048-1026
FAX 086-466-2555

スズキハスラーを購入したユーザー ちゃこ

遠方からの購入だったので、電話かメールでのやり取りだったのですが、いつも迅速、丁寧にして下さり安心できました引き取り時も、隅々まで説明してくださり、中も外もピカピカでしたこちらで購入して良かったです。お世話になりました。ありがとうございました。

ちゃこ様、ハスラーのご購入とレビュー☆☆☆☆☆満点評価誠にありがとうございます。又、大変励みになるお言葉をいただき感謝申し上げます。遠方からのご購入ということで、何かとご不便をお掛けしたかと思いますが、お車の方は気に入っていただいたご様子で、当方もうれしく思います。レビュー評価を裏切らぬように頑張ってまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

ワゴンR リミテッド プッシュスタート 純正HIDライト オートライト ワンセグナビ バックカメラ 純正エアロ 純正アルミ ETC車載器 フルオートエアコン ウインカーランプ付電動格納ミラー 1年間走行距離無制限保証付

モコ S アイドリングストップ 車検令和7年8月 禁煙車 バックカメラ プッシュスタート ディスプレイオーディオ インテリジェントキー エネチャージ 電動格納リモコンミラー プライバシーガラス スズキOEM

エブリイ PC 5型 スズキセーフティサポート リアパーキングセンサー アイドリングストップ オートライト 禁煙車 電動格納ドアミラー キーレス ホイ−ルキャップ パワーウィンドウ USBソケット CDオーディオ

ワゴンRスティングレー X アイドリングストップ・禁煙車・プッシュスタート・エネチャージ・ワンセグナビゲーション・バックカメラ・スマートキー・純正HIDヘッドライト・オートライト・フォグランプ・フルオートエアコン・ETC車載器

アルトラパン 10thアニバーサリーリミテッド ディスチャージヘッドランプ装着車 プッシュスタート オートライト ウインカーランプ付電動格納ミラー シートヒーター 純正アルミ 純正CDオーディオ フルオートエアコン スマートキー2本 禁煙車 限定車

ハスラー G S−エネチャージ 純正HIDオートライト 純正フルセグナビ ブルートゥース CD/DVD再生 アイドリングストップ レーダーブレーキサポート イエローフォグ ビルトインETC シートヒーター 禁煙車

eKスペース G 左パワースライドドア プッシュスタート スマートキー アイドリングストップ バックカメラ オート電格ミラー リヤサーキュレーター フルオートエアコン 純正CDオーディオ 1年間走行距離無制限保証

三菱ふそう
キャンター  高圧洗浄車 塗膜剥離 ウォーターブリット工法 高圧 温水 建造物補修・改修工事 特殊車両