• ニイゴコーポレーション

倉敷市中島地区で開業依頼28年間お客様に育てられてまいりました。安くても安心してお乗りいただける中古車を、わかりやすい支払総額で販売する専門店、プライスボードが支払総額です!全車保証付きの安心感で、あなただけの特別な一台をご提供します。

ニイゴコーポレーション

住所 〒710-0803 岡山県倉敷市中島2191−1
TEL 0078-6048-1026
FAX 086-466-2555

スズキワゴンRを購入したユーザー マサ

安い車の購入でしたが、売りっぱなしという感じではなく、むしろ買った後のことを中心に説明していただきました。納車も早くてきれいでした。メンテナンスもお願いしようと思います。

マサ様、この度はお買い上げありがとうございました。他社との競合とのことでしたが、最後はわずかな値段の差額よりも車のきれいさでお決めいただいたということで、当店といたしましても仕事のやりがいを感じております。オール☆5個は出来過ぎとの感もございますが、今後の期待値も含めての評価としてありがたくいただいておきます。メンテナンスも当店にて宜しくお願い致します。

エブリイ PC 5型 スズキセーフティサポート リヤパーキングセンサー アイドリングストップ オートライト 電動格納ドアミラー キーレス ホイ−ルキャップ パワーウィンドウ USBソケット CDオーディオ 禁煙車

ワゴンRスティングレー X アイドリングストップ プッシュスタート エネチャージ ワンセグナビゲーション バックカメラ スマートキー 純正HIDヘッドライト オートライト フォグランプ フルオートエアコン ETC車載器 禁煙車

アルトラパン 10thアニバーサリーリミテッド 限定車 ディスチャージヘッドランプ装着車 プッシュスタート オートライト ウインカーランプ付電動格納ミラー シートヒーター 純正アルミ 純正CDオーディオ フルオートエアコン スマートキー2本 禁煙車

ハスラー G S−エネチャージ アイドリングストップ 純正HIDオートライト 純正フルセグナビ ブルートゥース CD/DVD再生 レーダーブレーキサポート イエローフォグ ビルトインETC シートヒーター 禁煙車

eKスペース G 左パワースライドドア スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ バックカメラ オート電格ミラー リヤサーキュレーター フルオートエアコン 純正CDオーディオ 1年間走行距離無制限保証

モコ S アイドリングストップ 車検令和7年8月 禁煙車 バックカメラ プッシュスタート ディスプレイオーディオ インテリジェントキー エネチャージ 電動格納リモコンミラー プライバシーガラス スズキOEM

タント X キーフリー 左スライドドア フルオートエアコン 社外アルミ 純正CDオーディオ 電動格納ドアミラー プライバシーガラス

三菱ふそう
キャンター  高圧洗浄車 塗膜剥離 ウォーターブリット工法 高圧 温水 建造物補修・改修工事 特殊車両