住所 | 〒731-1142 広島県広島市安佐北区安佐町飯室4175−2 |
---|---|
TEL | 0078-6040-2430 |
FAX | 082-810-2236 |
営業時間 | 10:00〜19:00 |
定休日 | 盆・正月・GW |
スバルレガシィB4を購入したユーザー 「初めまして水平対向」
投稿日:2012年04月14日 09:10
納車の方、大変お待たせいたしました!!そして、納車おめでとうございます!!4月26日「初めまして水平対向」記念日にされてみては如何でしょうか?(笑)この度は最北端、北海道より当社のレガシィB4をご購入頂き有難うございました。レビュー投稿、数々の嬉しいお言葉も頂き有難うございます。実車を見ないでのご購入には多々不安がありましたよね。ですが、当社を僕をB4を信頼していただき有難うございました。先日もお話しましたが正直、ご自宅に到着、試乗されるまでは僕も不安で不安でいっぱいしたが納車後に安心できるご連絡を頂き僕の肩にいつの間にか乗っていた「不安の荷物」はスッと軽々降りていきました。今ではお蔭様でお問い合わせを頂いた前より何か力がみなぎっています!!また、今回のB4をご検討からご購入までの流れの中で、今後の「車を販売していく者達」としてヒントやアドバイスのご提案を頂き有難うございました。車を販売することも遣り甲斐があるのですが、「○○したら良い!」「○○した方が良い!」などのヒントが(お問い合わせを頂いてからの購入される方が何を求めているか)とても僕としてはありがたいです。販売する目線ばかりにいるとなかなか購入する目線にはなりにくいもので、「初めまして水平対向」様とのやり取りで購入する目線でのヒントをなまら頂きました!これはプライスレスですね。財産になりました。これから恩返しさせていただきますね^^遠方からお問い合わせ頂いたお客様には頂いたヒントを実践してもっともっと良いサービスを提供できるように努めてまいりたいと思います。でも、一旦は購入検討を見送られましたが、いやぁ〜、何にしてもなまら良かったです。これから「なまらカッケー」B4と楽しいカーライフをお過ごしください。この度は何かとお世話になりまして本当に有難うございました。またいつでもお気軽にご相談ください。