• スズキ販売高屋 (株)フリーセンス

中国運輸局指定自動車整備工場・スズキ自動車副代理店・JU適正販売店・お車と安心を販売

スズキ販売高屋 (株)フリーセンス

住所 〒739-2103 広島県東広島市高屋町宮領936−1
TEL 0078-6040-2610
FAX 082-491-1002
定休日 水曜日・祝日・毎月第1・第3日曜日・年末年始・GW・お盆

☆オンライン予約キャンペーン☆
☆ボデーコーティングプレゼントキャンペーン☆

こちらからのグーネット来店予約・又は事前に御来店ご予約のお電話を頂き、御来店時に即決して頂いたお客様にボデーコーティングを無料実施させて頂きます。

スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ミッツィ

今回初めてネット購入させていただきました。不安だったのですが、最初から最後までスムーズに丁寧に対応していただき安心して購入させていただきました。また遠方から納車引き取りにお伺いしましたが、担当者様の対応がよく、車中泊車だったのですが、熱心に細部までわかりやすい説明を丁寧に説明していただきました。今後もまたお世話になりたいと思います。

ミッツィ様 この度はエブリイワゴン車中泊仕様車のご購入ありがとうございました。 当店にて全て作成させて頂いたお車ですので、今後のご使用に際し何かご不明点やメンテナンス等がございましたらお気軽にお申し付け下さい。 当店とは遠くの地域にお住まいですが、車中泊仕様車ですので何処でも就寝可能です。今後も広島県はもちろん、九州一周などガンガンお車を走らせて下さいね♪ またお近くをお通りの際はお気軽に当店まで遊びに来て下さいね♪ 今後とも長いお付き合いをよろしくお願い致します。

UX UX200 バージョンC パワーバックドア オートハイビーム プリクラッシュセーフティ レーントレースアシスト BSM 全方位カメラ ステアリングヒーター ドライブレコーダー ワンオーナー Aパック/全国対応2年保証

エスティマハイブリッド アエラス プレミアムエディション ハイブリッド車 両側パワースライド トヨタ純正大画面ナビ HDMI接続YouTube視聴可能 大型後席フリップダウンモニター バックカメラ メーカーオプション/寒冷地仕様車 Aパック/全国対応2年保証

アルト L メモリーナビ(MDV−D204BT) ETC ブルートゥース音楽&電話 運転席シートヒーター バックカメラ レーダーブレーキサポート キーレスエントリー 走行20452km Aパック/全国対応2年保証

アルト S レーダーブレーキサポート 衝突被害軽減ブレーキ搭載 電動格納ドアミラー HDMI接続YouTube視聴可能 DVD再生機能付きナビ ワンセグテレビ ETC 走行49,000km 全国対応2年保証

ワゴンR RRリミテッド フルノーマル車両 純正アルミホイール付属 Bluetooth対応ナビ 地デジ DVD再生 CD音楽録音機能搭載 ETC装着済み 走行53744キロ オルタネーター&ウォーターポンプ交換済み

アルトラパン L 4WD車 ワンオーナー レーダーブレーキサポート Bluetooth対応ナビ 地デジ DVD USB接続 ETC 運転席&助手席シートヒーター Aパック/全国対応2年保証

ノア ハイブリッドG 両側パワースライドドア Bluetooth音楽&電話 DVD&地デジ ナビゲーション 後席フリップダウンモニター バックガイドカメラ LEDヘッドライト Aパック/全国対応2年保証

アルト L 4WD車 DVD再生ナビゲーション ワンセグテレビ 運転席&助手席シートヒーター ETC 禁煙車 抗菌クリーニング実施済み Aパック/全国対応2年保証

エスクァイア ハイブリッドGi 両側電動スライドドア 純正エアロパーツ Bluetooth対応 大画面ナビ フリップダウンモニター バックカメラ 地デジ DVD LEDヘッドライト Aパック全国対応2年保証

Keiワークス ベースグレード 走行59332キロ パイオニア製ナビゲーション USB接続 ワンセグテレビ ETC装着済み 純正レカロシート搭載 フルノーマル車両