• スズキ販売高屋 (株)フリーセンス

中国運輸局指定自動車整備工場・スズキ自動車副代理店・JU適正販売店・お車と安心を販売

スズキ販売高屋 (株)フリーセンス

住所 〒739-2103 広島県東広島市高屋町宮領936−1
TEL 0078-6040-2610
FAX 082-491-1002
営業時間 9:30〜18:00
定休日 水曜日・祝日・毎月第1・第3・第5日曜日・年末年始・GW・お盆
  • 板金塗装できます
  • 買取り積極的です
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 試乗可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社指定工場
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • 常時、在庫30台以上です
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

スズキアルトエコを購入したユーザー ぷーさん

今回はとてもいい車をありがとうございました。初めネットで車を見つけこれだ!と思い、メールをしました。メールの返信がいつも丁寧で夜遅くても返信をくださりとても丁寧で親切な方だと思いました。ネットの購入は1度もした事がなく不安で、クチコミを色々見てみましたがあまりに口コミが良く半信半疑でしたが、やっぱり評判通りのお店でした。1度も実物を見ることなく車を買うことを決定しましたが、常に誠実に対応してくださったのでなんの心配もなく出来ました。車もとってもピカピカで綺麗で車の調子もとても良くアクセルもブレーキも程よい効きで、ネットで見た写真以上お値段以上の車でとても大満足でした。次、車を購入する時にはまたそちらでお願いしたいと思いました。とてもいい車屋さんを見つけたと家族皆喜んでいます。

ぷーさん様 この度はアルトエコのご購入ありがとうございました。 またこの様な高評価を頂き嬉しい反面、今後もしっかりとした説明をさせて頂こうと再認識させて頂きました。本当にありがとうございます!! お車は徹底整備を行いましたのでご安心下さいね♪ 万が一、何かあればお気軽にメールやお電話ください。 また、当店とは少し距離がありますが、ぜひ今後も長いお付き合いをさせて頂ければと思っております。 この度は本当にありがとうございました。

トヨタ
クラウンマジェスタ 4.0Cタイプ 純正ブラック 色番号202 メーカーオプション=DVDナビ・ヘッドアップディスプレイ・レーダークルーズコントロール・リアシートバイブレーター・シートヒーター ハーフレースシートカバー ドライブレコーダ
219.8万円
198万円

レクサス
RX RX200t バージョンL モデリスタエアロ パノラミックビュー 前後撮影ドライブレコーダー パワーバックドア レクサスセーフティー 20インチアルミ&新品タイヤ ブラインドスポットモニタ 3眼フルLED&シーケンシャルランプ
347万円
330万円

日産
エルグランド 250XG 貴重な8人乗り バックドアイージークローザー 左パワースライドドア Bluetooth対応ナビ クルーズコントロール 地デジ バックカメラ 本革巻きハンドル 助手席オットマン 全国対応2年保証
167.4万円
149.8万円

トヨタ
シーポッド G 元トヨタ販売店展示車両 届け出済み未使用車 走行82キロ トヨタ純正ドライブレコーダー 100&200ボルト充電 家庭用コンセント充電可能 1500W給電可能 トヨタ自動車メーカー保証付き
118万円
110万円

スズキ
ハスラー ハイブリッドG Bluetooth対応 スズキ純正ディスプレイオーディオ DVD再生 HDMI&USB接続 バックカメラ スズキ純正ビルトインETC スズキ純正フロアマット装着済み 届け出済み未使用車
158.8万円
150万円

スズキ
アルトワークス ベースグレード 後期モデル デュアルセンサーブレーキサポート オートハイビーム Bluetooth対応ナビ USB&AUX接続 バックガイドカメラ スマートキー レカロシート 後方誤発進抑制機能
148万円
142万円

トヨタ
シーポッド G トヨタ販売店所有ワンオーナー車 走行1722キロ 200ボルト&100ボルト充電ケーブル付属 ヴィークルパワーコネクター付属 クーラー&シートヒーター 衝突被害軽減ブレーキ トヨタ自動車メーカー保証付
109.3万円
100万円

スズキ
アルトターボRS ベースグレード DVD再生 Bluetooth対応 メーカーオプション=俯瞰機能付きバックカメラ パドルシフト シートヒーター スズキ純正ビルトインETC リアスピーカー装着済み タイヤ4本新品交換
104.7万円
96万円

ホンダ
S660 α 走行24680キロ シティブレーキアクティブシステム衝突被害軽減ブレーキ 社外アルミホイール 新品タイヤ4本交換済み クルーズコントロール  スマートキー2個&説明書付属 Aパック/全国対応2年保証
198.8万円
189.9万円

ホンダ
S660 α メーカーオプション=センターディスプレイ&衝突被害軽減システム(CTBA) スマートフォンHDMI接続Youtube視聴可能 Bluetooth対応 バックカメラ クルーズコントロール
199.9万円
191万円