弊社は岡山県赤磐市を拠点に販売・買取・整備をおこなっております。お客様が大切にお乗り頂いてきた愛車を自信を持った価格で買取させていただきます!また、お求めやすい価格にてご販売も行っております。お客様の新たなカーライフのサポートをさせていただきます!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ヴェルサン
投稿日:2023年09月06日 10:31
ヴェルサン様 この度は当社のトヨタ ヴェルファイアをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 弊社は、幅広い車種を高品質低価格でお客様に提供しております。 喜んでいただけてましたら幸いです。 今後のメンテナンスもぜひ使っていただけたらと思います!! 末永いお付き合いをよろしくお願いいたします!!!
レクサスLSを購入したユーザー オトウ
投稿日:2022年11月13日 12:10
カープロデュースでレクサスのLSを購入しました!良い車を売っていて回転が早いので早めの購入がお勧めです! レビューを詳しく見る
オトウ様この度はカープロデュースでお車をご購入頂き有難うございます!アフターサポートもしっかりと努めさせて頂きますの今後ともよろしくお願いいたします!
レクサスISを購入したユーザー わたる
投稿日:2022年09月18日 13:21
カープロデュースで車をく購入しました!説明も分かり易くとても良かったです! レビューを詳しく見る
この度はカープロデュースでお車をご購入頂き誠にありがとうございます。お車も気に入って頂き弊社としても幸いです!また、アフターサポートもさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!
レクサスISを購入したユーザー たい
投稿日:2022年10月13日 15:55
カープロデュースでレクサスを購入しました!対応も良かったです! レビューを詳しく見る
たい様、この度はレクサスISをご購入頂きありがとうございました!次回の車検や点検などでも今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー モーさん3
投稿日:2022年07月28日 12:53
ハイエースかキャラバンを探していて、走行距離と装備と修復歴なしを設定した。近隣県で探しているうちカープロデュースの車を見つけた。写真では見ていたが、実際に現車確認すると思いのほか素晴らしい一… レビューを詳しく見る
モーさん3様 この度は数あるお車の中から弊社のハイエースをお選びいただき誠にありがとうございます。近隣県ということもあり実際お車をご覧いただき気に入っていただいたこと弊社一同嬉しく思っております!!今後の定期点検・車検などメンテナンスはもちろんカ…
スズキジムニーを購入したユーザー おみつ
投稿日:2023年08月06日 17:19
ジムニーを購入しましたが、親切に対応していただき車の準備をしていただき、保険の説明も分かりやすくスタッフのみなさんが良かったです。 レビューを詳しく見る
おみつ様この度はカープロデュースのスズキジムニーをご契約いただきありがとうございました。また今回お車ご納車に当たり、任意保険のご加入もいただきありがとうございます!今後のメンテナンスはもちろん、生活による変化に合わせた任意保険の見直しも行いますの…