弊社は岡山県赤磐市を拠点に販売・買取・整備をおこなっております。お客様が大切にお乗り頂いてきた愛車を自信を持った価格で買取させていただきます!また、お求めやすい価格にてご販売も行っております。お客様の新たなカーライフのサポートをさせていただきます!
日産フェアレディZを購入したユーザー kiyoさん
投稿日:2023年06月22日 12:50
kiyoさん様この度は、当社の 日産 フェアレディZをご購入頂きまして誠にありがとうございました!遠方にお住まいですが、当社までお車を見に来て頂き、ご購入していただけて良かったです!カッコいいお車ですので、これからの活躍が楽しみです!今後、何かございましたら、お気軽にお申し付けください!ありがとうございました!!
BMW3シリーズを購入したユーザー チャッピー
投稿日:2022年08月12日 15:05
初めて外車を購入する為カープロデュースさんに伺いました。担当の方もとても詳しく説明してくださる、親切に対応していただきました。又車もひとめぼれで購入致しました。納車が楽しみです。何かあったら… レビューを詳しく見る
チャッピー様この度はご成約頂き有難うございます。ご納車も満足して頂けるよう努めて参ります。また、ご納車後もサポートさせて頂きますの今後ともよろしくお願いいたします。
レクサスISを購入したユーザー わたる
投稿日:2022年09月18日 13:21
カープロデュースで車をく購入しました!説明も分かり易くとても良かったです! レビューを詳しく見る
この度はカープロデュースでお車をご購入頂き誠にありがとうございます。お車も気に入って頂き弊社としても幸いです!また、アフターサポートもさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!
マツダロードスターを購入したユーザー からげクン
投稿日:2023年04月30日 11:12
マツダロードスターを購入しましたが、無事納車でき満足です。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
からげクン様この度は弊社マツダロードスターをお選びいただき誠にありがとうございます。ご納車タイミングでもお車気に入っていただき、弊社一同うれしく思っております。お車に関して今後ともお力添えが出来ればと思いますので、末永いお付き合いをよろしくお願い…
レクサスISを購入したユーザー IS3009
投稿日:2022年09月23日 11:12
気にいってご購入させていただきました。近いので今後のメンテナンスもお願いいたします。 レビューを詳しく見る
IS3009様この度はカープロデュースのレクサスISをお選びいただき誠にありがとうございます!またこのような高いご評価を頂きありがとうございます!今後のメンテナンスやカスタムなどございましたら、いつでもご連絡ください!
レクサスLSを購入したユーザー オトウ
投稿日:2022年11月13日 12:10
カープロデュースでレクサスのLSを購入しました!良い車を売っていて回転が早いので早めの購入がお勧めです! レビューを詳しく見る
オトウ様この度はカープロデュースでお車をご購入頂き有難うございます!アフターサポートもしっかりと努めさせて頂きますの今後ともよろしくお願いいたします!