えっこんな所に車屋さん!!田舎ですから経費かけずにやってま〜す!来て見て乗って!限界価格!
スバルR2を購入したユーザー ナッカン
投稿日:2015年11月25日 23:32
大阪よりお越し頂き、お買い上げありがとうございました。尚、この車業界は40年ではなく、20年余りで意外と遅咲きです。次回もお待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー マリオ
投稿日:2013年03月15日 23:46
この度は誠に有難う御座いました。夏に子供の車を購入したいと思いますので、その時も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
お買い上げ頂き、ありがとうございます。次回のご来店お待ちしています。
日産ステージアを購入したユーザー たまちゃん
投稿日:2012年07月24日 19:38
店頭に希望車種はありませんでしたが迅速対応でオークション落札して頂きました。希望グレードを予算より安価に購入でき大満足です。次回買い換え時も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ご来店頂きましたが、ご希望のお車が在庫に無く、オークションでの落札依頼となりましたが、お客様のご予算内で納車する事が出来、ご満足頂きまして、ありがとうございました。次回も当社ご指名頂きますよう、宜しくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー オヤジィ〜☆
投稿日:2012年08月01日 18:52
状態のいい車を安く購入出来ました!限られた予算の中で最高に良い車を買うことが出来ました。すごく調子が良くてよく走ります。対応もとても親切でかなりオススメです! レビューを詳しく見る
お買い上げ頂きまして、ありがとうございまた。義子息様もご紹介頂き、ご契約頂きました事、御礼申し上げます。次回も当社ご指名の程宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー さる
投稿日:2018年07月12日 11:34
突然いったのにも関わらず丁寧な対応をしてくれます。車検うけてから渡しますねとのことでした。6日の金曜にうけとりにいき乗りましたがその時は異常は感じられませんでした。フロントガラスに汚れがある… レビューを詳しく見る
お買い上げいただき、ありがとうございました。フロントガラスの飛び石は、車検時整備工場にて補修後、車検をうけております。もしひび割れが広がるようでしたら対応いたしますので、ご連絡頂ければ幸いです。
日産マーチを購入したユーザー UNCLE SAM240
投稿日:2011年10月12日 12:22
迅速に対応して頂き、スムースに購入することができました。 とにかく安く購入したい人にはお勧めできる販売店です。 レビューを詳しく見る
ご契約ありがとうございました。