• (株)フラワーオート広島

こだわりを持ったあなたに最高の満足を・・・そんなカーライフを送りたい方へ。フラワーオートからのご提案です。

(株)フラワーオート広島

住所 〒731-5102 広島県広島市佐伯区五日市町石内5843−1
TEL 0078-6041-3115
FAX 082-941-0511
定休日 火曜日/お盆・年末年始

トヨタFJクルーザーを購入したユーザー FJC

3.0
3.0
1.0
納車まではスムーズで評価できる。しかし、問題はないと聞いていたのに、100kmくらい走って速攻で故障。すぐに対応してくれたけど、治らないとだんだんと対応が悪くなり、去年の8月に問い合わせて以降、連絡が来なくなりました。かっこいい車が揃ってるし、納車までは高く評価できるけど、その後の対応が残念だったので、おすすめ度を低く評価させてもらいました。

お世話になっております。こちらからの連絡が滞ってしまったということでご不快な思いをさせてしまい、大変誠に申し訳ございません。車両についてのご相談は弊社へご連絡いただきましたら対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。

ゴルフ TSIコンフォートライン テックエディション 純正17AW 純正ナビ&TV  Bカメラ 軽減ブレーキ レーダークルコン スマートキー Pスタート ETC パドルシフト ステアスイッチ スペアタイヤ スペアキー

リーフ G(30kwh) 純正17AW 純正ナビ&TV F席シートヒーター ステアヒーター、スイッチ ETC Pスタート Bカメラ 社外ルームミラー型ドライブレコ スペアキー有

メルセデスAMG
GT 4ドアクーペ 53 4マチック+4ドア 右H パノラマルーフ 本革シート AMG21AWレッドキャリパ ブルメスターサウンドシステム シートベンチレーター 置くだけ充電 前後ドラレコ 社外レーダー 360度カメラ HUD スペアキー有

スープラ 2.5GTツインターボR 5MT レカロシート スペアタイヤ 純正16AW

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラー ルビコン 限定車 純正オーディオナビ&TV タッチパネルモニタ 黒レザーシート ステア&F席ヒーター クルコン ETC2.0 F/S/Bカメラ USBポート Pスタート Aストップ サイドステップ 背面タイヤ

ジムニー XC デュアルセンサーブレーキサポート 16AW オートライト スマートキー ステアスイッチ クルコン Hライトシャワー アイドリングストップ F席ヒーター 背面タイヤ スペアキー有

ランドローバー
レンジローバースポーツ ローンチエディション 限定40台 デジタルインナー 23AW LEDヘッド スライディングルーフ エアサス Pバックドア 急速クーラーボックス 純正ナビ 360℃カメラ MERIDIAN アクセサリーコンセント

ポルシェ
911 911カレラS GTシルバーメタリック スポーツサスペンション(10ミリ低) 20&21カレラクラシックAW 右H 黒革シート Pシート 純正ナビ ドラレコ レーダー ETC 360°カメラ クルコン スペアキー有

アバルト
アバルト595 コンペティツィオーネ 純正AW ハーフレザーシート ETC ステアスイッチ パドルシフト 社外ドラレコ 社外Bカメラ(ルームミラー型) USBポート

GRヤリス GRMNヤリス サーキット パッケージ BBS製専用18AW(レッドキャリパ) ビルシュタイン製ダンパー カーボンルーフ、ボンネット、スポイラー RECARO製フルバケットシート 純正フロアマット 純正SDナビ&TV Bカメラ ドラレコ