(株)フラワーオート広島のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• (株)フラワーオート広島

こだわりを持ったあなたに最高の満足を・・・そんなカーライフを送りたい方へ。フラワーオートからのご提案です。

住所 〒731-5102 広島県広島市佐伯区五日市町石内5843−1
TEL 0066-9701-3115
FAX 082-941-0511
0066-9701-3115

(株)フラワーオート広島のレビューをご紹介

購入したクルマ : トヨタアクア

sawa
投稿 : 2015年05月22日 18:23

県外からの購入でしたが、納車までの手配が親切で価格も満足でした。車両を見ずに掲載の写真での判断でしたが、綺麗な車でした。若干コンパウンドの入っている、水垢取りで磨けば小傷等も綺麗に取れました。機会あれば又利用したいです。

• 2015年05月24日 09:54

この度は、遠方よりのご商談及びご契約ありがとうございました。納車までの段取りもスムーズに出来ましたことに心より感謝いたします。

購入したクルマ : ポルシェポルシェ カイエン

カイエン
投稿 : 2014年11月02日 23:02

この度、フラワーオート広島さんと縁があり車両購入となりました。今後、購入を検討される方の参考になればと思いレビューされていただきます。今回、初めて遠方での車両購入となりました。購入までについては、初めての遠方での購入で不安であった当方とメールでのやりとりからだったのですが、誠実な対応と細まめなメールの返信で、信頼出来る会社と判断し購入となりました。また、契つづきをみる約してからの対応についても誠実で安心の出来る対応で、不安なく納車を迎えることが出来ました。車両については、ネットに掲載された時よりいい状態であると思っておりましたので、実車確認をせずに購入としたのですが、フラワーオートさんの御配慮もあり、実車は想像を超える状態でありました。車両の状態については個々の個体差と個人の性格もあり必ずしも期待通りの車両とは言えないと思いますが、フラワーオートさんであれば不安な部分等を解決していただけると思います。実車確認が出来ない方でも細まめなやり取りをしていただけるので安心して検討出来ると思います。 実際に購入してから感じる点がございましたので今後の参考にと思い書かせていただきます。お店のターゲットとされているお客層もあるかと思いますが、初めての購入であったり、輸入車が初めてってお客さんもおられるかと思います。購入後の具体的なアフターのプランを提示してみてはと感じました。また、納車前の整備内容についても整備結果を出してはどうかと思います。あと、納車時の車両の特徴だったり使用方法についても説明されてもいいのでは思います。また、今回はこちら都合で宿泊場所の手配をしましたが、遠方のお客さんの場合であれば宿泊場所の手配の有無をお声掛けしてもいいかと思います。 長文となりましたが、今回はフラワーオートさんで購入出来たことを大変喜んでおります。色々と手配もしていただき大変お世話になりました。一番初めの『購入時の決め手は何ですか?』の当方の回答である『車両の状態はもちろんですが、一番は人柄です』という内容にあう販売店でした。遠方であるので常時というお付き合いは出来ませんが、今後もお付き合いを出来たらと思います。今後もよろしくお願いいたします。これから購入をされる方は、不安もあるかと思いますが、迷われた時に当方のこのコメントを参考にしていただけたらと思います。閉じる

• 2014年11月03日 13:35

この度は、遠方からのお問い合わせからご契約及び納車となりましたが少しでも不安を解消出来ますようにと ”丁寧なメール内容” を心がけましたがいかがでしたでしょうか!?安心の出来る対応との評価をいただき、ありがたく感じております。購入の決め手。。。。   人柄。。。。 との ありがたいお言葉に感謝いたします。また、購入後のアフタープランや納車前の整備結果をご提つづきをみる出出来ますようにミーティングを行い改善させていただきます。いろいろとありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタハイラックスサーフ

こじゃー
投稿 : 2014年03月13日 21:46

遠く県外から購入でしたが、丁寧な対応をしていただきました。納車前の点検、メンテナンスもしっかりやっていただき、よい車を購入できたと満足しています。お世話になりました。

• 2014年03月16日 21:43

この度は、GooNetからお見積もりご依頼いただき、その後にお電話にて出来る限りの詳細なご説明をさせていただきましたが、十分に内容をお伝えすることが出来ましたでしょうか!?現車確認出来ないままでのご契約及び納車となりましたが、喜んでいただき幸いでございます。納車整備にて不具合箇所が見つかり、当初予定していた納車日程が遅れました事心よりお詫び申し上げます。今つづきをみる後とも素敵なカーライフをお楽しみください。この度は、ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : フェラーリフェラーリ 512TR

マーベリック
投稿 : 2013年12月10日 22:43

下見の際の案内、対応そして購入手続きも満足できる内容でした。当方からの納車場所の要望にも丁寧に対応していただき、無事、現地で納車確認することができました。20年以上の年月が経っている車両ですが、思いのほか調子が良く、販売店そして車両の満足度も格段に高くなりました。30年以上も前から購入を考えていただけに、期待と不安が交錯していましたが、良い販売店と巡り合うつづきをみることができた結果、大願成就となりました。心から感謝しております。閉じる

• 2013年12月11日 19:38

この度は、GooNetからお見積もりご依頼いただき、その後に遠方よりのご来店及びご契約ありがとうございました。事前にメール及びお電話にて出来る限りの詳細なご説明をさせていただきましたが、十分に内容をお伝えすることが出来ましたでしょうか!?ご来店いただき、実際にお車を見ていただきご契約いただきました事に心より感謝いたします。特殊な車輛ということもあり、いろいつづきをみるろとご不安もございましたでしょうが、喜んでいただき幸いでございます。今後とも素敵なカーライフをお楽しみください。この度は、ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタランドクルーザー

ランクル200
投稿 : 2013年11月24日 22:22

今回はありがとうございました。遠方からの購入でしたがとても親切に対応していただきましてありがとうございました。

• 2013年11月25日 19:22

先日は遠方からの御来店納車、ありがとうございました。新たなカーライフを存分に満喫して下さいね。また、末長くお付き合いをさせて頂けるようスタッフ全員でサポートいたしますので、今後とも宜しくお願いします。この度は、誠にありがとうございました。

購入したクルマ : トヨタSAI

tenisuboy
投稿 : 2013年03月27日 15:06

安心して、納車までお世話になりました。色々と細かい相談にものって頂き有り難い販売店です。他県でも 心配不要でした。

• 2013年03月30日 13:05

この度は、お問い合わせ・ご商談・即決でのご契約誠にありがとうございました。遠方の為、現車確認出来ないままでのご契約となりましたが、納車まで誠心誠意ご対応させていただきました。誠にありがとうございました。

購入したクルマ : レクサスIS F

首都高外回り
投稿 : 2013年01月17日 19:57

遠方なので、現車確認できませんでしたが、非常に感じが良く、値引き交渉もあり、対応良かったので購入しました。

• 2013年01月18日 12:21

この度は、お問い合わせ・ご商談・即決でのご契約誠にありがとうございました。遠方の為、現車確認出来ないままでのご契約となりましたが、納車まで責任を持ってご対応させていただきますのでご安心くださいませ。誠にありがとうございました。

購入したクルマ : トヨタクラウン

ミーチャン
投稿 : 2012年11月19日 21:23

丁寧で親切なお店です。皆さんの対応も良くとても印象が良かった。車も綺麗でとても気に入りすぐに購入しました。

• 2012年11月21日 10:40

県外にもかかわらず当社にクラウンを見に来て頂いて本当に有難うございました。今後もお客様の目線に立っての対応に心がけたいと思います。また何か有りましたら何なりとお申しつけ下さい。

購入したクルマ : スズキワゴンR

わごんR
投稿 : 2012年07月23日 19:40

遠方からの購入で現車確認をしないまま購入しましたが、問い合わせ確認通りの車で安心しました。又、短時間の間に登録作業も進めてもらい助かりました。

• 2012年07月24日 12:15

先日はご来店納車ありがとうございました。今後、スタッフ一丸となってサポートさせて頂きますので、何か有りましたらお気軽にお声をかけて下さいね。これからも宜しくお願いします。ありがとうございました。

購入したクルマ : MINIMINI

ほくりく
投稿 : 2011年09月19日 12:10

あまりにも遠すぎて現車を見ることができませんでしたが、営業の方の親切な説明に大変満足しています。購入したのはクラシックカーなので、いい所も悪い所もすべて説明していただきました。こちらの質問、要望に対しても対応がとても早く気持ちよく購入を決めました。

• 2011年09月21日 11:14

この度は現車も見て頂けていないにも関わらず決めて頂いて本当に有難うございました。お客様の目線に立って車のいい所も悪い所も判る範囲で話をさせて頂きました。今後もお客様の目線で車に関する事を早く正確に対応をしていきたいと思います。この度は本当にありがとうございました。

(株)フラワーオート広島の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット