• (株)古市モータース 八木展示場 JU適正販売店

広島中央ダイハツ会会長店!JU適正販売店!業界の長さは信頼の証!「自動車を通じ、地域社会のお客様へ喜びと感動を提供する」この理念の基営業しています!

(株)古市モータース 八木展示場 JU適正販売店

住所 〒731-0101 広島県広島県広島市安佐南区八木8−7−25
TEL 0078-6048-1383
FAX 082-873-6003

トヨタヴェルファイアを購入したユーザー しんくん

遠方で、現車を確認できず多少の不安はありましたが、納車して現車を目にしたときにとても綺麗な仕上がりで買って良かったと思いました。お店の対応も、電話やメールで状態説明してもらったり画像を細かく送っていただくなど、とても丁寧な対応をで良かったです!これからも、車でわからない事があれば電話などさせてもらいたいのでよろしくお願いします!

この度はご遠方より当店の車両を選んで頂き誠にありがとうございました。実際にお車がお手元に届くまで、ご不安だったこととは思いますが喜んで頂けてこちらも嬉しいです。今後は新しい愛車とともに楽しいカーライフをお過ごし下さいね。またご縁などございましたら宜しくお願い致します。

プリウスPHV S GRスポーツ 純正ナビ フルセグTV GR用18インチAW バックカメラ トヨタセーフティセンス レーダークルズコントロール ハーフレザーシート シートヒーター オートライト LEDヘッドライト Bluetooth

プリウス Z ワンオーナー モデリスタエアロ パノラマルーフ パワーバックドア アドバンストパーキング レザーエアシート 純正ワイドナビ 全周囲カメラ ステアリングヒーター 置くだけ充電 ステアリングヒーター

ゴルフ eTSIアクティブ 純正ナビ フルセグTV レーダクルーズコントロール 全周囲カメラ パークアシスト パドルシフト LEDヘッドライト 電動格納ミラー ビルトインETC2.0 Bluetooth対応

アクア X−アーバン 純正オプションエアロ 純正ナビ フルセグ バックカメラ ブルートゥース対応 ハーフレザーシート トヨタセーフティセンス

カローラフィールダー ハイブリッドG エアロツアラー ワンオーナー ユーザー下取り車 純正ナビ フルセグTV バックカメラ ビルトインETC 電動格納ミラー ウィンカーミラー スマートキー Bluetooth対応

ゴルフR ベースグレード ワンオーナー ローダウン パンドシフト 純正ナビ ブラックレザーシート シートヒーター 純正18インチAW レーダークルズコントロール CD/DVD再生 Bluetooth対応

RX RX450hL ハイブリッド 4WD 希少ロング6人乗り サンルーフ ワンオーナー 純正ナビ フルセグ レーダークルーズコントロール レーダーブレーキ オートライト フルレザーシート パワーシート 電動サードシート

ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII 両側パワースライドドア デジタルインナーミラー 全方位カメラ アルパインビッグX ベッドキット ローダウン FLEX17アルミ LEDテール 網戸 Frエアロ Rrスピーカー シートカバー ETC

キャロルエコ ECO−X ECLIPSナビ TV CD・DVD再生 電動格納ミラー ウィンカーミラー スマートキー

いすゞ
エルフトラック 垂直ゲート 3t積み 荷台幌