広島中央ダイハツ会会長店!JU適正販売店!業界の長さは信頼の証!「自動車を通じ、地域社会のお客様へ喜びと感動を提供する」この理念の基営業しています!
アウディQ5を購入したユーザー DANGOMUSHI
投稿日:2016年08月07日 15:58
この度はご購入ありがとうございました。だいぶお時間頂きご迷惑お掛けしました。これからも末永くお付き合いよろしくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー isa69
投稿日:2013年05月27日 10:59
この度はありがとうございました。見積もり、問い合わせ等の対応も迅速で申し分なしです。担当の方の対応も凄く親切で、安心して購入を決断できました。また、納車までの対応もスムーズで何の不満もありま… レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。こちらこそスムーズに気持ちのよいお取引をさせて頂くことができましたのでご協力に感謝しております。何より本当に満足して頂けてとても嬉しく思っております。また何かありましたらお気軽にご連絡下さい!今後とも…
日産キューブを購入したユーザー 白くま
投稿日:2016年09月14日 22:11
とても感じの良い接客で親切なお店でした(^ ^)メンテナンスなどで困ったらまた利用したいですありがとうございましたー! レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入誠にありがとうございました。色々と説明など至らぬ点もあったかとは思いますが車の方もお気に入り頂き良く思って頂き嬉しく思っております。今後とも何かございましたらどうぞお気軽にご相談下さいね。メンテナンスなどもぜひご活用ください…
トヨタクラウンを購入したユーザー しょ
投稿日:2016年01月16日 17:57
いつも大変良くしてもらってます(^^)スタッフの方も皆優しく仲良くしていただいてるので、遊びに行く感覚でお店にいかさせてもらってます(^^) レビューを詳しく見る
お世話になります。ご購入頂き大切にお乗り頂いて大変嬉しく思います。色々とご迷惑をおかけする点もあるかと思いますが今後ともしっかりお世話させて頂きたいと思っていますので末永く宜しくお願い致します。
日産フーガを購入したユーザー しんごろん
投稿日:2016年11月20日 22:47
手厚いサポートで安心して買う事が出来ました。アフターケアなどもしっかりして頂きました。車の事に関してはここのショップに任せて安心!と思ってます。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます。遠いところありがとうございました。これからも末永くお付き合い出来たらと思っておりますのでこちらこそ宜しくお願い致します。車の事以外でもご相談あらばいつでもご連絡下さいね。
メルセデス・ベンツGLBを購入したユーザー スニーカーおじさん
投稿日:2023年07月13日 19:54
20年お世話になっています今では親子3代でお世話になっています店長さん、いつもありがとう。 レビューを詳しく見る
この度は即決でご購入ありがとうございました!!いつも、ご家族含めてありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします。