住所 | 〒730-0826 広島県広島市中区南吉島1−1 |
---|---|
TEL | 0078-6047-6784 |
FAX | 082-241-1191 |
営業時間 | 9:00〜19:00 |
定休日 | 火曜日・正月 |
日産スカイラインを購入したユーザー ジャパン
投稿日:2016年07月13日 00:21
この度は年式の古い車輌であるが故に、写真や口頭での確認では難しく、まして修復歴有り、錆や腐食、車高も低いなど改造をされてる個所が多数ございますので、実際にご来店をして頂きご自身で現車の確認をして頂きたい事、機関にも不具合が多く実際にお乗りに頂くには念入りな納車整備が必要で、その他納車前のクリーニングさせて頂きたい旨は重ね重ねお願い、お伝えしておりましたが、ご自分又は知り合いの車屋で整備をするので整備費用とクリーニングは必要ないので費用は省いて安くして下さいと言われ、最後までこちらのご提案は叶わず、このような形になってしまった事が当店としても非常に残念な事であり、反省を今後の販売に活かして行きたいと思います。 キャンセルに付きましては当初、・・・ですが交際をしてる女性に子供が出来、結婚をする事になったので、今回購入した車を持つ事も出来なくなり、買って間が無いのでこの度はキャンセルをして下さい!と一方的なお話のご連絡が有り、書類等を揃えている中であればまだ対応させて頂く事は可能ですが、登録、納車が完了し既にお乗り頂いて数週間も経っている中、ましてやご自身の計画性の無い勝手なご都合による事ではキャンセルをしそのままお戻し頂く事はお受け致しかねる案件となりました。 その後弊社としても何か良い方法を検討してる中、今度は整備無し現状販売でご購入されたお車の不具合個所を理由としたキャンセルに言い方を切り替えてご連絡をしてこられ、弊社ご提案の整備や現車確認もされず、現状販売でそのままご納車をした車輌でのキャンセルはお受け出来ず、お客様のご希望によりご納得の金額にて買取対応をさてて頂きました。 その後、車輌を引き取りに行った際、ご本人様は不在、駐車場に置かれてる車両を拝見すると、窓は開けっぱなし、ボンネットには線傷、整備の知識も無いのにも関わらず、ご自身で配線等を触られエンジンが掛からない無残な状態で放置されておりました。 この様な状態でもクレームのお話はせず車輌を持ち帰り、車輌代金をお振込をした次の日、この様な虚談を含むレビュー投稿の書き込に付きましては、今後ご対応をさせて頂きます。 今後は他のお客様、ユーザー様にご迷惑をおかけしない様、しっかりとした販売姿勢を持って業務に当たらせて頂きたいと思います。