• ディ・ルーム ボートパーク広島

◆各種新車・中古車販売◆車検・任意保険・板金・修理◆注文・予約販売◆アフターサービス更に充実!!

ディ・ルーム ボートパーク広島

住所 〒730-0826 広島県広島市中区南吉島1−1
TEL 0078-6047-6784
FAX 082-241-1191
定休日 火曜日・正月

日産スカイラインを購入したユーザー ジャパン

日産スカイライン
こちらでスカイラインジャパンを購入しました。当方三重県なので現車確認をせず、整備も無しで現状販売にて購入しました。営業トークを信じて購入しました。前のオーナーが拘って状態の良い後期をベースに前期仕様にした、との事。納車には立ち会えませんでしたがガラスウェザー千切れにより窓と窓の間より指が入るような雨漏りするような状態。納車その日にヒーターホース破裂、車内は未清掃、挙げ句の果てにフロアが腐り20センチ四方ほどの穴空き。隠れた瑕疵はデイルームは認めめせんでしたが、善意でフロア穴空きは修理との事。雨漏り、ガソリン漏れの瑕疵は認めないとの事。弁護士に相談の結果 解約は出来ないとの事。一応治るので。挙げ句の果てにドア内部はドア内に水が溜まる。フロアだけ治ってもゴミは要らないので、とりあえず買い戻しが180万で購入は270万。一ヶ月で90万ドブに捨てました。ジャパン2ドアマークIIIを履いたガンメタのオーバーフェンダー仕様ですが、あんな状態の中古車はただの鉄屑でした。詐欺に近いですが見に行ってないので見ていたら買わなかったです。善意の修理と言われた事も腹ただしい。取引しません。現状販売でもガラスウェザーが千切れて指が入るような状態で平気で販売。室内保管ではない様子なので内装も腐り悲惨でした。あのジャパンの次のオーナーさんが気の毒です。ドア下部、パテの塊。鍵はエンジン、ドア、給油口で三本。所有者歴を調べると過去に四年も放置期間がありましたので恐らく解体屋にあったであろう腐り具合でした。とりあえず買い戻しが180万なのは仕方ないですが経費を抜いても同じ車で一ヶ月で70万の儲け。下取り車との事でしたがあんな状態では業者オークションでは絶対に売れないのでまた修理を完了さしたら販売されるでしょうが、買ってもがっかりするような状態です。パテ割れ多数。内装もあちこち雨漏りで腐り、ピラートリムは触ったら粉々になり、朽ちてました。ドア左右も下半分パテの塊でドア内に雨水が溜まりました。パワステオイルも漏れ、ミッションもベアリングより唸り、クォーターガラスウェザーゴムが腐り朽ちてないのでガラスとガラスの間から指が入る。クォーターガラスのPWはレールが腐りまともに上下しません。レビューを見た購入希望者は現車確認が必須ですね。

この度は年式の古い車輌であるが故に、写真や口頭での確認では難しく、まして修復歴有り、錆や腐食、車高も低いなど改造をされてる個所が多数ございますので、実際にご来店をして頂きご自身で現車の確認をして頂きたい事、機関にも不具合が多く実際にお乗りに頂くには念入りな納車整備が必要で、その他納車前のクリーニングさせて頂きたい旨は重ね重ねお願い、お伝えしておりましたが、ご自分又は知り合いの車屋で整備をするので整備費用とクリーニングは必要ないので費用は省いて安くして下さいと言われ、最後までこちらのご提案は叶わず、このような形になってしまった事が当店としても非常に残念な事であり、反省を今後の販売に活かして行きたいと思います。 キャンセルに付きましては当初、・・・ですが交際をしてる女性に子供が出来、結婚をする事になったので、今回購入した車を持つ事も出来なくなり、買って間が無いのでこの度はキャンセルをして下さい!と一方的なお話のご連絡が有り、書類等を揃えている中であればまだ対応させて頂く事は可能ですが、登録、納車が完了し既にお乗り頂いて数週間も経っている中、ましてやご自身の計画性の無い勝手なご都合による事ではキャンセルをしそのままお戻し頂く事はお受け致しかねる案件となりました。 その後弊社としても何か良い方法を検討してる中、今度は整備無し現状販売でご購入されたお車の不具合個所を理由としたキャンセルに言い方を切り替えてご連絡をしてこられ、弊社ご提案の整備や現車確認もされず、現状販売でそのままご納車をした車輌でのキャンセルはお受け出来ず、お客様のご希望によりご納得の金額にて買取対応をさてて頂きました。 その後、車輌を引き取りに行った際、ご本人様は不在、駐車場に置かれてる車両を拝見すると、窓は開けっぱなし、ボンネットには線傷、整備の知識も無いのにも関わらず、ご自身で配線等を触られエンジンが掛からない無残な状態で放置されておりました。 この様な状態でもクレームのお話はせず車輌を持ち帰り、車輌代金をお振込をした次の日、この様な虚談を含むレビュー投稿の書き込に付きましては、今後ご対応をさせて頂きます。 今後は他のお客様、ユーザー様にご迷惑をおかけしない様、しっかりとした販売姿勢を持って業務に当たらせて頂きたいと思います。

2シリーズ 218dアクティブツアラー 2.0Lディーゼルターボ 純正ナビ CD Bluetooth ETC フロントドラレコ 16インチアルミホイール

ロードスター RS 6MT ロールバー 15インチルミホイール ハードトップ ガラス幌付き BRIDEセミバケットシート フルオートタイマー ナルディステアリング ナルディシフトノブ 80304km時タイミングベルト交換

Bクラス B180 ブルーエフィシェンシー バリューPKG 禁煙車 純正ナビ TV バックカメラ パークトロニック ETC パドルシフト クルーズコントロール Bluetoothオーディオ 16インチアルミホイール 本革巻きステアリング

プリウス Sセーフティプラス 純正9インチナビ TV Bluetooth ETC クリアランスソナー バックカメラ カラーヘッドアップディスプレイ 15インチアルミ レーダークルーズ プリクラッシュ レーンディパーチャーアラート

1シリーズ 118i Mスポーツ Mスポーツ 純正ナビ Bluetooth バックカメラ クリアランスソナー クルーズコントロール プッシュスタート Mスポーツ17インチアルミ ETC

MINI クーパー クロスオーバー クーパークロスオーバー 5人乗り ETC バックカメラ ブラックルーフ ボンネットストライプ

インプレッサG4 2.0i−Sアイサイト STIフロントリップ パドルシフト カーボン調パネル ローダウン RS☆Rサス LEDライナー 純正8インチナビ TV バックカメラ 障害物センサー パワーシート プッシュスタート スマートキー

GLAクラス GLA250 4マチック 純正ナビ フルセグTV クルーズコントロール バックカメラ 障害物センサー ブラインドスポット パワーバックドア ハーフレザーシート シートヒーター 18インチアルミホイール フロントドラレコ

ゴルフ GTI 16V GTI 16V BBS15インチアルミホイール レカロシート COXマフラー ETC 5MT 平成27年1月時69200km(車検証記録)

ビートル  シガーソケット ETC ベビームーン 4MT メキビー