ダイハツ車のことなら当社におまかせ下さい。高年式の軽から格安の軽までその他幅広く取り揃えております。尚、販売については店頭商談又は店頭納車可能なお客様とさせて頂いております。ご了承ください。
ダイハツアトレーを購入したユーザー やすこ
投稿日:2022年09月03日 19:02
この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。お褒めいただきありがとうございます。また何かございましたらお気軽にお問い合わせください!
ダイハツミライースを購入したユーザー けい
投稿日:2024年01月18日 11:52
ミラで良かった。 レビューを詳しく見る
この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。お気に入りのお車をお探しする事が出来、大変嬉しく思います。これからもミラで良かったと思っていただけるよう、しっかりとフォローさせていただきます。引き続きよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー わたる
投稿日:2022年08月21日 17:05
特に店長さんの対応が良く、今回の担当者の方も素晴らしかったです。 レビューを詳しく見る
この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。担当者だけでなく、店長の対応の評価をいただき大変うれしく思います。このようなご意見がいただけるように、担当者だけでなくスタッフ全員がお客様に喜んでいただけるようしっかりとしたご対応をさせていただきま…
ダイハツロッキーを購入したユーザー H.K
投稿日:2022年08月20日 11:48
車のことがあまりよくわかりませんが、いつも丁寧に説明してくださってます。みなさんとても明るく、ダイハツ三次店に来るのがとても楽しみです。今回、購入したロッキーを大切に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。お店に行くのが楽しみと仰って頂くのが、当店スタッフにとって最大の喜びです!これからお車大切に乗っていただけるよう、しっかりとお手伝いさせていただきます。
ダイハツタントを購入したユーザー Y.T
投稿日:2021年11月12日 14:46
・トイレも清掃がとどいており、机、イスも清潔。・男性スタッフ、整備の方も愛想がよく、女性1人でも来店しやすい。・パッと見はキレイだけど棚の隅が汚れている ほこりっぽいところがある。・待ち時間… レビューを詳しく見る
この度は色々な貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。お褒め頂いたところは今まで以上に良くし、ご指摘いただいたところは直ぐに改善させていただきます。これからもよろしくお願いします。
ダイハツトールを購入したユーザー まっき
投稿日:2023年08月27日 14:01
丁寧な対応で、接客も素晴らしいと思いました。店内も掃除が行き届いていて、意心地がとても良い。車も、見に来たその日に購入していました。 レビューを詳しく見る
この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。接客応対をお褒め頂き大変嬉しく思います。お客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう、これからもしっかりとショールームの美化に取り組んで行きます。