ダイハツ車のことなら当社におまかせ下さい。高年式の軽から格安の軽までその他幅広く取り揃えております。尚、販売については店頭商談又は店頭納車可能なお客様とさせて頂いております。ご了承ください。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー cps_8000
投稿日:2018年06月03日 13:54
コメントありがとうございます。今後も宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー わんわん
投稿日:2020年09月30日 10:47
家から遠いですが、いつも気持ちの良い対応をしていただいているので、こちらのお店でお世話になってます。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。お車のことで何かございましたら遠慮なくお申し付けください。これからも末永いお付き合いをお願い致します。
ダイハツウェイクを購入したユーザー ※必須
投稿日:2022年07月29日 16:27
販売店に行かなくても気軽に車両状態を確認できるところが良かったです。事前に車両状態を把握できていたので、説明をスムーズに聞くことが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。車を見ずともネットのデータや写真や動画でご理解頂くのがネットの醍醐味ですよね!これからもより充実した内容の情報や写真を掲載していこうと思います。これからも宜しくお願い致します。
ダイハツロッキーを購入したユーザー I.R
投稿日:2021年12月01日 19:20
坂道が多くターボ車を求めて買ったところ期待どおりの走りで満足、ナビについては今ひとつでした。 レビューを詳しく見る
この度はロッキーのご購入誠にありがとうございました。走りを満足いただいて本当に良かったです。ナビゲーションはまだ使ってない機能などもあるかも知れないので、是非一度ご説明させてください。
ダイハツタントを購入したユーザー Y.T
投稿日:2021年11月12日 14:46
・トイレも清掃がとどいており、机、イスも清潔。・男性スタッフ、整備の方も愛想がよく、女性1人でも来店しやすい。・パッと見はキレイだけど棚の隅が汚れている ほこりっぽいところがある。・待ち時間… レビューを詳しく見る
この度は色々な貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。お褒め頂いたところは今まで以上に良くし、ご指摘いただいたところは直ぐに改善させていただきます。これからもよろしくお願いします。
ダイハツアトレーを購入したユーザー ヨーちゃん
投稿日:2022年09月03日 16:04
中々いいです。 レビューを詳しく見る
この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。お乗りになって何かお困りごとがあればお気軽にお問い合わせくだい!これからも宜しくお願い致します。