ダイハツ車のことなら当社におまかせ下さい。高年式の軽から格安の軽までその他幅広く取り揃えております。尚、販売については店頭商談又は店頭納車可能なお客様とさせて頂いております。ご了承ください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー Y.H
投稿日:2021年11月24日 17:58
この度はムーヴのご購入誠にありがとうございました。これからも丁寧な対応を心掛けていきます。引き続きよろしくお願いいたします。
ダイハツキャストを購入したユーザー R
投稿日:2023年10月31日 15:34
親と一緒にお世話になっています説明、ご対応などとても親切で、こちらの希望以上の車を見つけて下さいました今後ともよろしくお願いします レビューを詳しく見る
この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。ご希望のお車を探すことが出来て、本当に良かったです!これからも丁寧な対応を心掛け、お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ほりどん
投稿日:2022年09月09日 07:13
新型にターボがついて嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。ご希望のお車がご用意出来て良かったです。ご納車までにもう少しお時間いただきますが、楽しみにお待ちしてください。
ダイハツタントを購入したユーザー T.K
投稿日:2021年11月17日 17:11
分からない事を丁寧に説明してもらえました。メンテナンス等で細かな注文にも応じて頂き感謝しています。 レビューを詳しく見る
タントのご購入誠にありがとうございました。これからも何か分からない事があれば、ご遠慮なくお気軽にお問い合わせください。
ダイハツアトレーを購入したユーザー ヨーちゃん
投稿日:2022年09月03日 16:04
中々いいです。 レビューを詳しく見る
この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。お乗りになって何かお困りごとがあればお気軽にお問い合わせくだい!これからも宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー R.O
投稿日:2022年08月20日 11:37
丁寧に説明をして下さり、とても分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。これからもお客様に分かりやすい説明が出来るようにトークスキルを向上させていきます。