ダイハツ車のことなら当社におまかせ下さい。高年式の軽から格安の軽までその他幅広く取り揃えております。尚、販売については店頭商談又は店頭納車可能なお客様とさせて頂いております。ご了承ください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー Y.H
投稿日:2021年11月24日 17:58
この度はムーヴのご購入誠にありがとうございました。これからも丁寧な対応を心掛けていきます。引き続きよろしくお願いいたします。
ダイハツロッキーを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2020年09月30日 11:00
対応が早く丁寧で満足です。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はロッキーのご購入ありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、店舗スタッフ一同心から感謝しております。長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、車のメンテナンス等アフターサービスもしっかりとさせて頂きますので、今後もよ…
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー T.K
投稿日:2022年01月26日 10:16
わかりやすく、ていねいに説明していただいて、気軽るにはいれる店です。 レビューを詳しく見る
この度はレビューの投稿ありがとうございます。当店は気軽にご入店いただけるようなお店作りを心掛けております。これからも何かありましたらお気軽にご来店ください!
ダイハツムーヴを購入したユーザー K.T
投稿日:2023年06月10日 15:30
ダイハツにして良かったと思います レビューを詳しく見る
この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。ありがたいご意見を頂き大変嬉しく思います。これからもダイハツにして良かったと思っていただけるよう誠心誠意ご対応させていただきます。
ダイハツタントを購入したユーザー N.Y
投稿日:2021年12月05日 13:35
すごい親切でうれしいです。 レビューを詳しく見る
この度はレビューの投稿誠にありがとうございました。当店では親切、丁寧な対応を心掛けておりますのでこのようなご意見を頂けることが社員一同の励みとなります。これからも宜しくお願い致します。
ダイハツトールを購入したユーザー 父
投稿日:2023年02月23日 14:43
車の説明から価格まで細かく説明していただたいたので理解しやすかった。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございました。ご希望のお車を見つけることが出来て本当に良かったです。納車まで楽しみにお待ちください!